我的一天四年级作文400字
今天,我刚醒来就听到“皮卡,皮卡!”我慢慢睁开眼睛,呀!原来是我的小宠物―皮卡丘在对我笑呢!我一骨碌爬起来,穿好衣服上学去了。
但是我没想到调皮的他居然跟过来了,“没关系,反正学校规定可以带宠物”我抱着他自言自语,“丘丘(皮卡丘的别名)来我们的学校吧!”“皮皮卡丘!”皮卡丘高兴得叫着好像在说好吧好吧。到了学校我一看,嘿!班里像个动物园。什么猫呀狗呀兔子什么的,而且还有像皮卡丘一样的神奇宝贝――杰尼龟,妙娃种子……全来了。上课啦!全班同学都把宠物放到抽屉里。刚开始课上的还可以,突然,何可人的狗突然狂叫起来,都快把我吓个半死。因为我不仅怕狗,而且我是何可人的同桌,我听得最清楚,他的狗一叫,又有两只狗狂叫起来。这下可惨了,我们的宠物全部从我们的抽屉里逃了出来,一堂好端端的课倒成了抓“宠物课”了而且隔壁班的宠物被我们也吓得惊跑了出来。几分钟后,全校同学都在追自己的宠物,老师在追同学。最后还是校长的一声大吼把全校师生和宠物给镇住,这场“宠物风波”终于停了。
终于放学了,我耷拉着脑袋慢慢地走回家,我的皮卡丘,明天你要自己孤独地呆在家里,校长大人说了,今后禁止带宠物上学。今天可是我最难忘、最高兴的一天啊!可惜……