我的一天四年级作文400字
这周发生了许多既快乐又倒霉的事。那是因为这一周几乎跟那一件事脱不了关系,说到这里,你一定非常想知道这事吧!就让我来帮你揭晓……
星期一,我穿着妈妈给我买的新卫衣高高兴兴地去上学。路上我四处张望,希望有一个可以跟我一起去上学的同学。费尽千辛万苦,终于在大门看到了同学“朱东清”我走去跟他打招呼,而他却不一样,他像我发出了一个邪恶的笑脸和诡异的笑声。突然我背后发凉,下意识的赶快跑,跑了许久就在我快看到希望的“太阳”时。“啊!救命啊!”没错我被抓了。他看着我打量了许久觉得没什么事就把我放了,就这样我才安心的回到教室。
第一节课下课,我正与朱清东玩。突然,他盯着我卫衣帽子的松紧带,用力一扯,我的眼睛立刻就看不见了。我只好大声喊“吕博坤”,他听了大摇大摆的走过来说:“你竟敢动王子涵!”就当以为快得救时他又插一句:“都不叫上我!”我绝望了。开始我是在死亡边缘徘徊,好不容易看到希望的曙光,就在我与曙光只差一步之遥时,地板裂了。
不用说了今天每一节下课差不多都是这样“生不如死”,但心中无缘无故又有一种开心。
这周,只要我穿这件衣服我就会被这样,但我又不得不说这也蛮有趣的呢!我真庆幸有一群这样的朋友,正因为有一群这样的朋友,才能有这既开心又倒霉的一天。