四年级我的乐园作文
大家都有自己的乐园。比如,班级的图书馆,山坡的小溪边,宽阔操场,或者是满是玩具的房间……我也有自己的乐园,我的乐园是乡村的小树林。
那里绿树成荫,阳光透过树叶照射下来,显得格外美丽。碧绿的草地上有多种多样的昆虫爬来爬去,显得格外有趣。
春天,那里百花齐放,五颜六色,非常鲜艳,蜜蜂和蝴蝶围着花丛飞来飞去,让人看得眼花缭乱。我和小伙伴们在树林里迎着春风放风筝,大大的风筝在蓝天白云下飘呀飘呀,仿佛一架飞机在天空中飞舞。
夏天,炎热的太阳火辣辣地烤着大地,其他地方都热得出奇,只有小树林格外阴凉。于是,我们便在这个地方玩呲水,玩累了,我们便用竹竿和绳子辛辛苦苦做了一个吊床,坐在吊床上乘凉,真是舒服。我们还捉蚂蚱,看昆虫,开心极了。
秋天,秋风不断地刮着,被它吹过的地方,几乎都变了颜色,很是美丽。小树林也变了黄色,同时也结了鲜红的果实,这些果实颗颗都非常饱满。我和小伙伴们就到小树林里采果子,这些果子吃起来酸甜可口,别提有多爽口啦。
冬天,北风被封呼呼地刮着,外面飘着鹅毛大雪,好像给大地盖上了一层雪白的棉被。我们就都小树林烤红薯,也好围着火温暖一下。等红薯烤好了,我们吃着我们自己烤的热热的红薯,心理美滋滋的。
我爱我的乐园。