四年级我的乐园作文
是哪里传出了欢声笑语的音符呢?就是我的乐园——桃河公园。
在春天,有的桃花把花瓣扇扇打开,有的还在关门沉睡。突然,一阵风好像舞蹈教练在叫花儿们起床,于是,所有的花儿就一起在风中翩翩起舞。向天空看,你会看见许多鸟儿在空中自由自在地飞来飞去,一会儿排成人字,一会儿排成个一字,一会儿排成了圈圈……
在夏天,你会看见许多的槐花在树上飞舞,好像是调皮的小孩子在家中淘气。这时,你可以爬上树,抓一把槐花放到嘴中,又甜又香,回味无穷。如果你往桃河里看一看,就可以看见许多鸭子游戏水中,时不时把头扎进水下去觅食。再往下看,你会看见一群小鱼在水下青苔旁似孩童嬉戏。晚上,你若去桃河走一走,你一定会看见许多人在跳广场舞,不管男女老少都参与其中。
在秋天,你到桃河中去散步时,肯定会被眼前的美景吸引住。长长的桃河两岸被五颜六色的风景植物装点的美极了,十分好看。有那黄色的数不清的小扇子——银杏叶,红的如烈火似的枫树叶,蓝的清澈见底的桃河水……
在冬天,你会看见一群小孩们在变成冰的“地”上玩游戏。有的在堆雪人,有的在雪地上画画,还有的在跑来跑去地打雪仗。打雪仗的小孩们玩得不亦乐乎,而堆雪人的小孩们却在费力地滚雪球。往远看,你会看到许多像战士一样的挺拔的松树。
这就是我的乐园,它在我心里,不论什么季节,都有一道独特迷人的风景。