四年级我的乐园作文
我家门后有一个小公园,那里景色迷人、空气清新,是小朋友们每天玩耍的天地,也是老人们锻炼的地方,更是我的乐园。
踏着鹅卵石铺成的小路往前走,首先映入眼帘的是一个小凉亭,凉亭里面有长木凳,周末天气好的时候,我喜欢坐在那里看书、画画,有时还哼着小曲,开心极了!继续往里走,就能看到公园里最独特的风景,那就是石头做的跳棋。我经常和小朋友比输赢,在跳棋上蹦蹦跳跳,一不小心还会“摔”下来,惹得小朋友们哈哈大笑。
公园的早晨,老爷爷、老奶奶们在那里锻炼身体;小哥哥、小姐姐们坐在石头上面读课文、背英语,形成了一道亮丽的风景线。公园里种着花草树木,一年四季风景不断。到了晚上,公园里就更热闹了,奶奶们活动起来了,跳起了广场舞,经常惹得我手脚痒痒,跟在后面瞎比划。这时候,爸爸就会“嘲笑”我一番,说我同手同脚,于是也跟着我跳动起来,留下了我们一片欢声笑语。
小公园留下了我无数快乐瞬间,是我的一片自由、欢乐的天地,我爱我的乐园,每当有空时,我总会去那里玩。