四年级我的乐园作文
要是有人问我:“你的乐园在哪里?”我会毫不犹豫地说:“我的乐园在学校的篮球场。”那里带给我们开心和快乐。
我的乐园是五颜六色的,操场中间是绿色的塑胶操场。那绿色的地面,好似绿油油的草地;高高的篮球架像巨人一眼挺立着。那红色的一分线,好似在提示着你:“别踩这条线投篮啊!”否则投了就无效了!“那短短小小的二分线,好似半个鸡蛋,好笑极了;那庞大的三分线,像半个大象的身体;球场的外面是红色相间的跑道。”
我的乐园是可以欢快活动的,早上,同学们来到操场,排好队伍做起广播体操“一二三四五六七八……”那整齐有力的劲儿绝对是我们学校最美的风景。课间的时候,我的乐园人声鼎沸,又是同学们撒欢的好地方。
我的乐园,充满了生机与活力!每天中午饭后,我和一群小伙伴迫不及待地来到操场,找了位置,就开始我们篮球友谊赛了。第一个发球的往往都是我,让我兴奋的是我突破了三分线时,我都会利用灵活走位甩掉别人,再来一个华丽的三分上篮,完美地得下一分,那瞬间真是酷呆了!当然,我高兴地手舞足蹈。
宽阔的操场带给我无限的快乐,我爱我的乐园。