四年级我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是公园,有的是班级书图书角,有的是游戏厅,而我的乐园却是学校的小花园。
小花园有许多美丽的花草树木,远看就像一片五颜六色的五彩花,里面有木瓜树、李子树、杏树……
小花园里有一个池塘,里面的水清澈见底,还有许多鱼虾在水里快活地游来游去。其中一只大红鲤鱼最引人注目,平时它在上面游动,只要一有人来,它就飞快地游到水底,它曾经还和虾群的头虾打起来,最后还是他胜利了,那只虾落荒而逃。当时我就在旁边看着,我忍不住哈哈大笑起来。
不光是河流,还有其他美丽动人的景象,各种各样的花,千姿百态,初春有红艳艳的梅花,接着是金黄的迎春花,现在是满架的紫藤,富丽堂皇的芍药……走到哪里都令人流连忘返。
平时,我们最喜欢的是走独木桥,一些比较胆大的人先走了过去,我也走了过去,一些胆小的人干脆赖在那里不走了。我们开始鼓励他们,最后他们也过来了。
每次去小花园,同学们都是一边欣赏美景,一边说说笑笑,有时候还会背诵一些古诗文,比如《诗经。卫风。木瓜》,因为有一颗高大的木瓜树,秋天的时候金黄的木瓜挂满了枝头,偶尔地上掉一下一两个木瓜,拾起来,香气扑鼻。每次我们去小花园都不想离开,总是陶醉在小花园之中。
你喜欢我的乐园吗?如果喜欢你一定要来看看。