四年级我的乐园作文
每个人都有自己独特的乐园,有的人喜欢安静的大自然,有的人喜欢吵闹的公园……而我则喜欢我独一无二的小房间。
我的房间有一张床,一张书桌,一个书架,一个衣柜和许多玩具,是它们组合成我这个独一无二的房间。
每当我做完作业,我便抽出几本书,坐在椅子上,把一切烦恼抛于脑后,独自享受这一片宁静。书一页一页的在我手上翻动,我并没有一会儿看看电脑,一会儿吃吃零食,而是一直沉浸在书中,一会而和赵云一起打仗,一会儿又和林黛玉赏花,一会儿又……,心情一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。
每当我闷闷不乐的时候,我便躺在我房间的小床上,拿出我的赛车,开好电源,拿好遥控器开动赛车。赛车“呜”的一声开动,它飞快得开动了起来,它跑遍了我的房间。玩完之后,我就不闷闷不乐了。
我的房间的书架是我失败的加油站。上学期期末数学考试,我考的不太好,只考了85分。回家之后我打算放弃不再学数学了,突然我发现我书架上的一本书,写了一个名人在失败中又成功的事例。我突然想到了什么,于是我擦掉眼泪,打开试卷,开始认真订正。
我独一无二的房间,它给我带来了无数的乐趣。