我想发明一种按钮,它的下面有一个芯片,芯片上面有三个按键,按钮有五角形的,心形的等等。
这个按钮的三个按键各有作用,一个可以让物体变大变小,一个可以让东西变轻变重,还有一个可以让衣服合身。比如你买了一个空调,但空调太重你拿不动,你就可以拿出这个“神奇按钮”贴在空调上,打开变小,然后打开变轻,这样就方便了许多。如果你觉得书包太重背不动了,只要拿出“神奇按钮”往书包上一贴,打开变小开关,再打开变轻开关,这样你就可以把书包放在包包里了。如果你觉得衣服太大了,还可以把“神奇按钮”贴在衣服上,再按下第三个按钮,这样衣服就合身了,你就可以不用去商店换了。你还可以买一个枕头,在枕头上贴上“神奇按钮”,再打开变大开关,这样就有了一张小床了。你最喜欢的零食还剩一个了的时候,拿出“神奇按钮”往上面一贴,这一个零食你就可以吃一整天。“神奇按钮”还可以浮在水上,打开开关,这样水也变多了,一天就可以节约许多水了。
“神奇按钮”不仅可以让人们方便拿东西,还可以把买大或者买小的衣服变得合身,把你喜欢吃的零食变大。我真希望这个“神奇按钮”可以早日出现在商场里,这样人们就可以方便许多了。