我的奇思妙想四年级作文400字
以前的大马路上交通拥堵,有时车子挤得连人得很难走过,而现在,马路上几手没有汽车。这是为什么呢?因为我发明的一款会飞的汽车在“调皮按捣蛋”。
这种会飞的汽车通体呈深蓝色,外形类似现代的特斯拉,是用声敏材质制造的。车底悬空,没有轮子,散发着一圈蓝的幽光。而车内豪华整洁,没有座位,像个金碧辉煌的大厅,地上铺着一层毛绒绒的地毯,十分舒适。
这辆车可以飞檐走壁。他能在紧急时刻,例如要撞上高楼,冲下深坑时,它会直接爬上高楼,等到危脸解除,它又能自动从高楼上“飞”下来,或者从深坑里自动来到地面上。
这辆车可以飞上蓝天。“大蓝”可以在你心情烦躁时开启音乐,慢慢地升到空中,你可以一边欣赏优美的音乐,一边观赏道边美丽的风景,你的心情自然会平缓下来。
这辆车不仅能在天上飞,还能在海里游。当你想参观”海洋博物馆”的时候,”大蓝便会带着你去,只要逛上一小时,你便能“一览众海小”。
“大蓝”甚至能邀游太空。以前只有当航天员的叔叔阿姨们才有资格参见太空,而现在人人都能在太空邀游。它几乎能在几百万光年外准确无误地飞回自己家……
虽然这只是我的奇思妙想,但只要我努力,梦想终究会实现!