我们生活中总会有些不便,不便时我们会幻想一些还没有发明出来的物体。而我就想发明一种魔法水,因为出门玩的时候,我们鞋上都会沾满泥巴或污点,很难清洗的一干二净,久而久之,鞋子就脏了。这个魔法水就是不让它变脏的。
这个魔法水无色无味,接触到皮肤也没关系。它只要洒到衣服或鞋上面,任何脏东西都一冲就掉,永远保持崭新如初。人们再也不用为刷鞋发愁了!
到了夏季,蚊虫多,魔法水还多了一个功能,就是会散发花露水的香气,自动驱蚊,腿上也能少几个“红包”。
魔法水不仅可以洒在服装上,还可以洒在所有物体上。我们的笔、本子、盒子……就是卫生纸也可以!魔法水的有效日期也很长,洒一次可以维持两个星期,出门完全不怕用完。它还有两个开口,对于大面积物体,就可以直接洒;对于小面积物体,就可以用喷口喷。
魔法水安全无害,还能减轻人们洗衣服的负担,又能任意喷洒物体,给我们带来了便利。如果将来真的有这样的魔法水,大家一定会喜欢的,你觉得呢?