唉!现在的床太不方便了,只能固定在一个地方。如果走路时不小心睡着了,也只能睡在地上,如果我能发明一种多功能床那该多好呀!
多功能床宽三米,长四米,是用非常柔软的棉花做成的,它的颜色是绿色的,一片树叶的形状。
多功能床是可以折叠的,因为它非常轻,所以可以带在身上。如果你走路走累了,就按一下床头的黄色按钮,床就会自动变大,然后你就可以好好地睡一觉了,如果你醒了,就按一下床头的白色按钮,床就会自动变小了。
如果你睡觉时因为温度不适,你醒了,一定会不高兴了吧!这时候多功能床就能帮到你。如果觉得太冷,你就按一下床头的蓝色按钮,床马上就会变热;如果觉得太热了,你救按一下床头的紫色按钮,床马上就会变冷,这样你就会觉得很舒服啦!
多功能床,不仅能够变大变小,调节温度,还可以保护主人呢!如果你正在睡觉,几个坏人想伤害你,床就会长出四个轮子,带着你飞快地跑,跑到安全的地方,而且最后还能带你回家。
不过多功能床也有不足之处,它一旦碰到火就会失效了。希望在不久的将来,我真的能发明出多功能床。