记一次游戏的作文
有一天,班主任带我们玩“木头人”这个游戏。
下午上课游戏开始,班主任一喊:“三二一”,全班人都定住了。有些同学坐在桌子上,特别是那个肖恒,站在桌子上注视全班人,那个汪盈茹好像没完似的一直在动,关键是我快撑不住了!几秒钟后班主任终于说:“游戏结束”,站着的我总算可以坐下了。刚坐下后不久,老师又突然袭击:“三二一”,我的妈呀!全班大多数人都站在桌子上,最了不得的还是肖恒,他坐在窗台上,小钧摆出的架势好像要把别人打得鼻青脸肿似的,陈晨在桌子下面,我都快看不到他了。我还像第一次一样一动不动地盯着黑板,坐得我屁股都痛了,又过了几分钟下课了,班主任终于说了一声“游戏结束”。“耶!”我像重新获得自由的小鸡,收起书包跑出教室回家喽!
玩“木头人”的游戏真让人开心!好期待老师带着我们玩更多的游戏。