二年级的时候在我们班一下火起来了“撕名牌”。一天,体育课自由活动的时候,我们在操场上就开始了一场激烈的“撕名牌”游戏。
我们自由分队,一个队四个人我和小磊、安承、小勃一队,我们背上都有一张名牌,如果名牌被撕下来就“死”了。我们分散开来各自去寻找“敌人”。我在宽阔的操场上就像一只无头苍蝇似的到处乱跑,忽然我的名牌被人给抓住了,我吓得立刻躺到了地上,我一看原来是小明,他正在寻找下手的机会,我怒火从心头一下就起来了,一下跳起来就把小明给抱得紧紧的,他不停地挣扎,我一下把他放开,紧紧地抓住他的名牌,他本想转身抓住我的名牌,可是只听“嗞”的一声,小明的名牌就被我给撕了下来,我开心地目送着小明心不甘情不愿地走出了场地。我正在一唱一跳的时候,一下看见了小红向我飞奔而来,我立刻仓皇出逃因为她是全班“撕名牌”的高手,幸好她跑不过我,我轻轻松松就把她甩在后面了。可当我正在大笑时,只听“嗞”的一声,犹如晴天霹雳,我的名牌被小钢给撕了。
游戏结束了,我虽然败了,可我们队胜利了,我跟着队友们一起欢呼起来。