关于秋天的四年级作文300字
我喜欢秋天,就像鱼儿喜欢水,就像小树喜欢阳光。秋天是美丽的季节,是灵动的季节,是收获的季节,是芬芳的季节。
我喜欢秋天的落叶。在风儿的吹拂下,一片片落叶像蝴蝶一样飘落,它们是大地母亲最好的营养品。冬天,它们潜入泥层,将营养物质输送给大地母亲,滋润着大树。来年,大树就会发芽,长成新的叶。年复一年,生命就这样循环着。秋天的落叶无私,它把自己献给了大地。我喜欢秋天的落叶。
我喜欢秋天的风儿。“哗啦啦……”这是风吹树叶的声音。站立在树林里,拾起一片树叶,含在嘴里,任风儿吹乱我的发丝。我喜欢这种感觉,她带给我无尽的缠绵。风儿一过,树叶落了,果子熟了,露珠落了。秋天风儿是大自然赐予我们的宝物,我喜欢秋天的风儿。
我喜欢秋天的芬芳。闭目长嘘一口气,静静地,慢慢的,我嗅出了秋天的芳香。这是果实的香味,我想应该有黄灿灿的梨儿吧,应该还有红红的苹果,还有饱满的麦穗儿。不对不对,还应该夹杂着泥土的芬芳,沁人心脾。农民伯伯也喜笑开颜,芳香沁入他们暖暖的心窝。
我喜欢秋天,因为在秋天里有落叶的舞蹈,有风儿的吹拂,有果实的芬芳,有大地母亲的恭迎,有农民伯伯的微笑。