它有一本大词典大小,它的车窗呈蓝色,车后有黄色的闪电符号,样子可真帅。车的门那儿有一串黑色的英文,车的前面有一个很可怕的魔鬼标志。
它由塑料件、橡胶轮子、马达和电线等组成,在它背面有一个用螺丝拧紧的一块塑料板,这里面就是用来装电池的位置了。
你们可能会想:它该怎样跑呢?别忘的车的遥控器了,它的天线几乎全是绿的,其它的地方都是红色和黄色的。按一下上箭头键,车就会向前跑,按下箭头它就会向后退,按左箭头会向左拐弯,按右箭头就会向右拐弯。遥控器的下方有两个黄色的按钮。一个小喇叭形的按钮,一按就会有“嘀嘀”地叫声,按下一个锁形的按键,就会把遥控器关掉,不能再遥控了,如果再按一下,就会打开遥控器。
它是我最喜欢的玩具,没事无聊的时候,一玩它不愉快的事就烟消云散。它是我的“知心朋友”,也是我解闷时必不可少的玩具。