那个小女孩四年级作文
当时,她正透过窗子在看着我。我第一次看到她的样子。黑色的秀发,扎成两个马尾辫。红扑扑的小脸蛋上,嵌着水汪汪的大眼睛。嘴巴有些苍白,鼻子倒是很挺。她在笑,露出两个小酒窝。
我一下喜欢上了她。
这个小女孩,偏偏就住在我这个小区。那天,天气很冷,但我还是坚持出来跑步。刚走出家门,我就愣住了。那个女孩,正在一栋房子前玩耍。她住在这个小区!我非常高兴,又可以见到她了。有一瞬间,我觉得她是看见了我。果然,她走了过来:
“阿姨好!您是当作家的吗?我刚才看见阿姨了!”
“我是当作家。孩子,你叫什么?”我仔细端详着她。她真是可爱。今天,她穿了一件金色的棉袄。突然发现她的扣子没扣好,便走上前去帮她扣。
她的脸一下子涨红了:“阿姨,我叫秦怡。嗯,这个扣子,我来扣,我来。”
“作家姐姐,去我家玩吧。对了,这是吴欣岚。”秦怡说。我笑了:
“改口改的真快。吴欣岚在……”我还没说完,她就跑到房子后,带来一个女孩子。这个女孩脸胖嘟嘟的,眼睛很小,鼻子很塌。只有嘴儿漂亮些。我牵起她的手,跟着秦怡走进她家的屋子里。
后来的,我也不想说了,靠自己想吧。天下叫秦怡的很多,但我相c信你们会找到她,续上结尾的只会是你。