鸡公山一游四年级作文
我们先去了美龄餐厅,吃过午餐后,才看了两个景点天色就逐渐变暗了。我们找个宾馆住了下来,为第二天的游览做准备。
第二天,我们去坐索道。这个索道可不是一般的索道,可以和大自然来一次亲密接触。索道尽头就是黑龙潭的入口,说是入口,其实还要走四公里的路呢!终于,登上一段又陡又窄的台阶后,我听到了水流声,没错,呈现在我们面前的正是黑龙潭。多么清凉的水,多么青翠的山呀,瀑布的水滴击打着水面,形成层层涟漪,像一朵朵盛开的白莲倒映在水面上。
游完黑龙潭,我们又去报晓峰。报晓峰就像公鸡的鸡头,我爬上去,站在上面瞭望全景,感到很自豪。下午,我们坐了索道,经过月湖上方时,我有些害怕,可是我要坚强,最后到达了终点。
回去的路上,我对鸡公山仍有一丝丝怀念。