我心目中的中队长四年级作文
我心目中的中队长还要能和同学们打成一片,而且也不横行霸道,并且不给老师打小报告,和我们都是铁哥们!
我心目中的中队长,对人要一视同仁,不可以因为自己比别人高一级就看不起人,而且能体谅别人,并且能考虑到对方的处境,就算是大错,也能用和睦的态度来解决问题。
我心目中的中队长应该是永远跟我们班同学站在同一个立场上,永远强调的是班级的利益,并且能组织大家出去集体活动。
我心目中的中队长永远保持着自己的公平性,以德服人。处处起模范带头的作用!在开展工作的时候,有误会和矛盾时,总是能让大部分人满意。
我心目中的中队长永远知道自己什么时候是中队长,什么时候是我们大家中的普通一员。
我心目中的中队长,不摆架子,能帮助同学,做事以身作责,心里时时刻刻装着班里的每一个同学。
我心目中的中队长能善于听取别人的建议,并且乐观地接受采纳。
我心目中的中队长是需要自己有管理能力,能给别人信服的感觉。
总之,我心目中的中队长就是人长得帅,成绩优秀,不摆架子,老师满意学生拥护,而且勇于敢当人民公仆,为了班级鞠躬尽瘁的好学生!