参观冰雕大世界四年级作文
首先映入我们眼帘的是一座冰雕的大牌坊,它晶莹剔透,雄伟状观,连上面的花纹都雕刻得惟妙惟肖,真是美丽极了!牌坊后面是一座座冰雕的正定古塔,它们在灯光的照映下,显得格外流光溢彩,给我们以身临其境的感觉。
接着,我们来到了“冰工厂”,这里有我喜欢的卡通形象:有笨头笨脑的熊二;有可爱的大头儿子;还有美丽的白雪公主。冰雕艺术家可真了不起,能把没有生命的冰雕刻得栩栩如生。我们正沉浸在冰雪的卡通世界里,忽然听到旁边传来“哇”地惊叹声,抬头望去,我们也不约而同地叫起来,原来那里有一座三百米长的冰滑梯。我也很想滑,但又不敢去尝试,可其他游客们都争先恐后地从上面滑下来,我也顿时来了勇气,一下子坐到滑道上,把两腿伸直,“嗖”地滑了下来。滑得真快,我还没来得及看清楚,就已经滑到底了。真好玩!于是我又滑了四五次,才感觉过瘾。
时间过得真快,不知不觉三个小时已经过去了,我们的手冻得冰凉,但是我们心里很高兴,因为这次参观开阔了我们的眼界,给我们带来了新年的快乐!有时间我还会再来。