勇敢的宣言四年级400字作文
是谁,壮志未酬留下遗憾?是谁,挑战世界打破预言?立志追寻前人的梦想,毅然告别温馨的家园。飞吧,勇敢!给我一次感动:让年轻的心飞向波澜壮阔的海天!飞吧,飞吧!我要勇敢宣言:不靠上帝和神仙,也能主宰命运主权。展翅搏击浩荡风云吧,哪怕征途——苦难磨碎双肩。是谁,傲视天地勇往直前?是谁,百折不挠意志更坚?蓦然回首遥远的起点:唯我独尊是英雄的风帆!飞吧,勇敢!给我满腔热血,让勇者无畏化作刺破黑夜的闪电!飞吧,飞吧!我要骄傲的宣言:我是遍体鳞伤的海燕,我是叱吒风云的礼赞。让暴风雨来得更猛烈吧:哪怕生命——只有壮美瞬间!