野人洞4年级作文
我们大家一起走进野人洞口,一滴水从上面的石头上滴下来,我感到十分害怕但我还是努力的向前方走,但我又听见一阵奇怪的声音吓的我哇哇大哭。在那里我还看见了石头做成的野人三兄弟,虽然我没找到第三个但他们好像在远处望着我们了。还有野人的脚印,其中有一个是最大的,我确定他一定是一个大脚野人。突然我走进了一个像世外桃源的地方,那里有清清的水、五彩缤纷的霓红灯和奇怪的石头,看完过后我们接着往前走。忽然我看见石头上写着大大的“天梯”两个字,那时我觉得很奇怪,因为我还以为要爬天上的梯子了,走到那我才知道天梯指的是一个很高很陡的梯子呀!我们奋力向上爬,爬呀爬呀爸爸,妈妈还有我终于爬到了终点了。
我们大家玩的好开心,希望下次还要来这里玩。