帅气的我的小学生四年级作文
我的身材很苗条,走起路来身姿飘逸;我那秀气的小小脸蛋上长着弯弯的眉毛、神采奕奕的眼睛;我那挺挺的鼻子就像一位士兵挺立在那里,保护着我的小小脸蛋;我有一张能说会道又红润的嘴巴;我的耳朵大大的,是图图的翻版哦!我的手指修长又美丽,就连我的腿也是那么笔直而帅气。告诉你们吧,我最帅气的,就是长在双眉之间的那根洁白无瑕、玉树临风的长眉毛!
我不仅样子长得帅,就连我尿床也是那么的帅气逼人。我三岁的时候,在睡梦中尿床了,我一醒来,看见床上都是尿,我就随手解下已经吃饱了都吐出来的纸尿裤一看,呀,真美——一滩金黄色的尿!但是,此尿不宜久留,不然臭气就会散发。我像扔飞镖似的把它扔了出去,呀呀呀呀!扔准了,正好扔进了垃圾桶里,半空中还划出了一道优美的金线。我对我的杰作十分满意,得意洋洋的笑了。
我长大了依然很帅。有一次,老师问我们“拽”字有没有一点,其他同学都异口同声说:“有!”而我却力排众议说:“没有!”结果老师一查字典,真的是没有一点。当时我心花怒放,心想:我真是帅呆了!
我实在是太帅了!怎样,大家爱这个帅气的我吗?
(指导老师:耿孟霞)