美丽的春天四年级作文
盼望着,盼望着,大地又迎来了生机勃勃的春天,今天就由我来为大家介绍那一番美丽的景色吧!
百花齐放
春天来了,许多花从土里探出头来,好像被那美丽的大自然吸引住了。这也让我想起了我家后山那片令人着迷的花海,那些花儿是那样的美丽,那样的动人,好像只要你一弄它,它便会绽放。不仅如此,只要你一走近它,你便不再想离开,任凭时间怎样流逝,这儿的一切都不会失色,仿佛一幅浓墨重彩的油画。
春归大地
随着春的来临,动物们也开始雀跃起来了,为大地增添抹抹生气。小鸟动听的声音在为春天歌唱,令人如痴如醉。青蛙也要一展歌喉,“呱、呱、呱”的叫声好像在为小鸟伴奏呢!我不禁地觉得这青蛙的叫声伴着那小鸟的歌声真是完美呀!
月下虫鸣
夜幕将至,春天的夜晚也是显得格外的美丽,因为有许多的“小音乐家”,它们仿佛在为春天的到来进行庆祝,演奏起动听的乐曲。啊!要不是它们,春天的夜晚将显得格外得寂静,有了它们的春夜真是格外的生机勃勃啊!
春姑娘啊!我多么想把你一直留下,因为你是那样的动人,那样的美丽!