美丽的春天四年级作文
春回大地,万物复苏,春天悄悄地来到了我们身边。我脱掉厚厚的棉衣,出去寻找春天。
春天躲在草地上。小草偷偷的地从土里探出小脑袋,东瞅瞅,西望望,好奇地看着这个新奇的世界。那一片片嫩绿的草地,从远看像一块碧绿的地毯。我真想躺在草地上打两个滚。
春天在花的海洋里。迎春花高兴地向大家宣传告着春姑娘从远方赶回来的消息。桃花和樱花为了欢迎春姑娘回来,跳起了最美的舞蹈。远远望去,它们像一朵朵从天上飘下来的粉色云霞。在它们的召唤下,红的、黄的、白的花,青的草,绿的叶,都聚拢了过来。
春天在池塘边。柳树姑娘细心地打扮起了自己,吐出了嫩黄色的叶子,一阵微风轻轻吹过,它的长辫子甩进水里,欣赏自己映在水里的影子。让我不由得想起诗句:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
就在这个时候,那些小燕子,那么伶俐可爱的小燕子,带着它剪刀似的尾巴从南方飞了回来,有的飞累了,正在休息;有的在波光粼粼的湖面上横掠着;还有的在天空中自由地飞翔……
傍晚,人们在公园里放起了五颜六色的风筝,有“老鹰”、有“燕子”、有“金鱼”……春天飞在瓦蓝瓦蓝的天空上。
春天就在我们身边,我找到啦!