美丽的春天四年级作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间,给世界万物揭开了一层薄薄神秘面纱。
春天万物复苏,百花盛开,一夜之间,大地成了一片五彩斑斓的世界。你这座房屋像被施了魔法似的白雪全部消失了,那一朵朵茉莉洁白如雪。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开啊″。朵朵茉莉花像一位位亭亭玉立的少女,散发出沁人心脾的清香。非常惹人喜爱。
春天的早晨是那么的热闹,小鸟在树梢上唱着欢乐的歌,麻雀在地上叽叽喳喳的讨论个不停,燕子准备搬家,向人们抱着喜讯。春天来了,美丽的春天来了,我们也来啦!柳树也伸伸懒腰,让自己僵硬的身子变得柔软起来了呢!小花们展开笑脸,似乎在向春姑娘取得青睐呢!
我们小朋友玩的可开心啦!有的一大早起来,一会儿与地面来个亲切拥抱,一会儿又去找邻居打打闹闹玩的可欢了!还有的约了小伙伴拿着风筝往广场上跑呢!
春的消息曾写到:叫我们换上新的羽毛,飞过树林,飞上山冈,到处都有春天的欢笑。看到第一只蝴蝶飞,它牵引着我的双脚。我高兴的捉住它,又爱怜地把它放掉。看到第一朵雏菊花开放,我会禁不住欢喜地雀跃!
我喜欢春天,喜欢那一片片草地。喜欢小朋友们的一片片欢笑……