美丽的春天四年级作文
春天来了,她悄悄的向我们而去,又悄悄的向我们走来。你看:她拿起那支秀丽的彩笔,把嫩叶点成了绿色,把花儿点成了白色,为大自然织了一身美丽的新衣。
柳树姑娘突然从睡梦中醒来,打了一个哈欠,仿佛向在祝贺春姑娘的到来。柳树一个个喜出望外,朋友们在柳树下面玩耍,把小花儿也叫醒了,它们伸着小脑袋,惊奇的望着外面的世界。
小朋友们这么一叫,也把迎春花叫醒了过来,它望过去,一看,啊!外面的世界可真美啊!它装着一身嫩黄色衣裙,仔细一看,它还有五瓣呢!轻吸一口气,一阵清香扑鼻而来。远远望去,它们就像一个个身装黄色裙子的仙女一样,在花丛中翩翩起舞。
才下过几阵蒙蒙细雨,小燕子也从南方飞了回来,它们欢乐的叫着,仿佛在说:“春天来了,春天来了,朋友们,我——回来了!”花朵们绽开了幸福的笑脸,柳树们绽开了欢乐的笑脸,孩子们也露出了美好的欢乐声。
春天是那么的美好,又那么温暖,一束束金光照在了大地上,花儿们姹紫嫣红,孩子们欢歌笑语,大地上永远那么的多姿多彩。春天的柳叶,小花,小草是那么的浓郁。我爱这美丽的大自然,我也爱这美丽的春天!