妈妈您好,您对我的爱太大了。你每天接送我、每天为我做饭、自己一个人把几十件货给抬到仓库中,您真是太好了您还记得那一次吗?我在动手术的时候,您和我爸在外面等我,等啊等,等了两个多小时我才出来,而我只是一...
一棵凶杨,一昼夜吸水竟达五公斤之多,也许很多人对此表示惊讶。其实,这本是很自然的。只因为人们更多的是看到了绿树的给予和付出,而遗忘了绿树的吸收。这也正同人们看待如今的知识分子一样,只看到他们伟大的力量...
自然界赋予了花卉一个美丽的外表,而且与人类还有着特殊关系,随着时代的发展与进步,花卉已经与人类生活息息相关。当你置身于花海中,也许你会陶醉、享受着它们带来缤纷多彩和沁人心脾的芳香,可你了解它们外在的美...
去年春天,我们家喜迁新居。在窗前的小院里,我意外地发现了一枝刚刚吐出嫩芽的新枝。这是什么呀?我问妈妈。妈妈看了看,说:这是一棵葡萄树。一棵葡萄树!说真的,我从小长这么大,只吃过葡萄,却还不知道葡萄是怎...
我家有只小乌龟,它比我的拳头还小一点。灰褐色坚硬的背壳,成半拱形。小乌龟的头三角形,大概是为了减少水的阻力。那双小眼睛又圆又亮,挺有精神的,头部最前端还有两个星孔,怪有趣的。你再瞧,那四条小腿儿,又短...
发布时间:2017-12-25“白杨胡”落地的奥秘_700字
春天到了,和风送暖,太阳也变得暖烘烘的。大地开始解冻,变得松软来。在我的家乡,最能显示春天的信息的就要算白杨树上的白杨胡了。你瞧,别的树木还没有多大的变化,而那一棵棵高大挺拔的白杨树上的白杨胡,不知什...
都说仙人掌浑身是宝,刚搬进新家时,那盆绿油油浑身带刺的仙人掌就来到了我家。那时,它是我家净化空气的头号功臣。 众所周知,仙人掌遍布于世界各地的沙漠,适宜生长在气候干燥、烈日炎炎的地方。由于仙人掌的叶子...
发布时间:2017-12-25《自然之道》读后感_800字
有一个故事,讲的是美国的M 伯罗蒙塞尔和七个同伴及一个向导来到南太平洋的加拉巴哥岛旅行,因为这里有许多太平洋绿色用来孵化小龟的巢穴,同时实地考察一下幼龟是怎样离开巢穴进入大海的。 他们上岛后,天色已晚,...
那是一个阳光灿烂的星期天,我和爸爸、妈妈兴高采烈地去平顶山脚下的槐树林玩儿。 小鸟儿在我们头顶唱着动听的歌谣,婀娜多姿的垂杨姑娘舒展着美丽的秀发,朴实无华的梧桐为人们撑开巨大的遮阳桑一路迎着沁人心脾的...