要是没有独立思考和独立判断的有创造能力的个人,社会的向上发展就不可想象。乐于思考的作文应该怎么写? 乐于思考的作文篇一: 古人云:“开卷有益...
发布时间:2017-08-23作文什么现象的思考
发布时间:2017-08-19学会思考学生作文五篇
发布时间:2017-08-11关于思考的作文范例
人类的前进在于思考,不断的思考,才会去进步,才懂得怎么去努力怎么去生存,下面三篇关于思考的作文范例,我们一起来看看吧! 关于思考的作文范例【1】 放学了,一个人走在街道上。 昏黄的路灯竟显得有些耀眼,时而...
发布时间:2017-08-09重阳节的思考六年级优秀作文
重阳节在当代青年心目中的淡化,反映了传统文化对年轻一代影响的日渐式微。年轻人可以用学习压力大、工作竞争激烈等客观因素来解释自己的这种忘却,但无法回避的另一个事实是,在传统节日被淡忘的同时,西方节日却在...
自古以来,中国便把“九”这个数字视为阳数,九月初九,两阳相聚,便把这天定为“重阳节”,又因为“重阳节”是老年人过的节日,所以,又把这天称为“老人节”。 九月初九重阳节这天,家人相聚,一起登高望远,插茱...