我们的校园,春夏秋冬都风景如画。
春姑娘悄悄的来了,她所到之处冰雪融化了,鲜花开放了……我们校园的花坛也生机勃勃。花坛里有清香扑鼻的茉莉;有火红的海棠花;亭亭玉立的金银花。个个都是妩媚动人、婀娜多姿。每一朵花都在百花中争艳。小草渐渐地探出了头,绿茵茵、软绵绵的形成了柔轻的草坪。大地上满是一片其乐融融的景象。
盛夏时期来临了,人站在太阳下,汗流浃背、挥汗如雨。这时花香有点淡了,只有高洁的荷花还那么香气逼人。树木虽然显得郁郁葱葱,但在烈日的烘烤下,变得没有活力。
秋风瑟瑟,秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩,五谷丰登、满树硕果、遍地铺金。柿子树和枫叶都是一片火红的色彩。花儿都枯萎了,只有不畏风霜的秋菊还开放着。
严冬来到了,外面一片银装世界,到处都是银装素裹。独傲霜雪的梅花也开了。松树还在那坚强不屈的挺力,像士兵一样保卫着大地。
这就是我们的校园,你们喜欢吗?