我们的学校,是一个美丽的大花园,在我们的“大花园”里,最让我难忘的就是小学部内花园的银杏树。
春天,银杏树抽出了嫩绿的枝叶,那应该是春天的音符吧!同学们在银杏树下正用放大镜观察那可爱的小蚂蚁呢!
夏天,银杏树长出了茂密的叶子,密密层层的枝叶把蓝天遮得严严实实的,下面的笑话各种各样:有红的、白的、黄的`……真像一个美丽的大花坛啊!
秋天,叶子慢慢地变黄了,一片片如扇子的银杏叶,翩翩飞舞,好像不想离开银杏树妈妈的怀抱!同学们有的在树下捡树叶,有的正在玩“天女散落叶”,还有的把树叶做成标本……
冬天,银杏树脱光了全身的衣服,变得光秃秃的,好像一无所有了。哦,我明白了,原来银杏树妈妈要让给我们更多的温暖。
这就是我们的银杏树,他给了我们无比的快乐,我爱我们学校的银杏树!