我的校园很美丽而在四景之中我的校园更是锦上添花呢!如果你想看一下我的校园,那你还是看一下我的文章吧!
春姑娘把水池里的泉水解冻了,鱼儿在水池里恢复了生机;草儿在土里探出头了,似乎在打探着什么;迎春花开了,连忙迎接着春姑娘。
看望着春姑娘缓缓离去夏叔叔又不知从哪儿冒出来。春,小鱼在水池里欢呼雀跃,我正幻想着鲤鱼跃龙门的热闹场景;绣球花正打量着给夏叔叔的夏装;小草却只把娇嫩的身子伸出地面,荷花在炎炎夏日之中终于织好了自己洁白如玉的花瓣衣,在池中,好像在选美竞赛。
秋姐姐穿着盛装,和高跟鞋优雅地走进来,柏树、梧桐树……给大地铺上了一张金黄的地毯,而枫树给秋姐姐铺上了火红地毯呢!
冬婆婆来了,她披着雪白上衣披风,她又叫出雪娃娃让他把校园染成白色的,不一会开始下雪了,辣妹却坚持开花,校园被染成了白色,梅花却又在那儿优雅地开着。