四季美景作文400字
惆怅的天空,给大地增添了几分忧虑。灰蒙蒙的空中,飘着皑皑的白雪,它们是翩翩起舞的舞蹈家;是无数的星星;是赐予大地力量的付出者。端着一杯咖啡,趴在窗口;享受着幸福的生活,享受着咖啡的丝滑,享受着鹅毛般的雪的柔柔的感觉。时间如水一般的流逝着,在窗前的我,想着长大后的生活,是快乐的?
天晴了,火红的太阳着急的显出了身。一滴滴的汗,湿透了衣裙,伴随着人们焦灼的心,夏天摇身一变成了冰激凌,化在嘴中,冰丝丝的感觉。在海边,躺在沙滩上,喝着西瓜汁,享受着海风的狂,太阳的火和巨浪的冲击。在游泳池里,拼命的游,感受游泳的快乐!这难道不是世人人都喜欢的季节吗?
落叶在空中展现最后一次飞舞;黄黄的小草被风一吹变成了金色的海洋;大树露出了光秃秃的树干。这一切的一切都被秋天所感染。披上外套,穿上袜子;坐在大树下,抚摸着落叶,感受到了秋的气息。趴在天堂鸟的面前,闻着花香,嗅到了秋的来临;站在路旁,看到了人们都脱下了短袖,穿上了衬衫,知道了秋的秘密。
风里带着迎春花的香气,带着春的气息,春天就这样悄然来临。它带来了许多的,美好的事物。它是一朵迎春花,是无数潇潇的雨点儿,是几缕暖洋洋的春光。这样的季节谁不喜欢呢?大地喜欢,因为它会让大地穿上了新花衣;天空喜欢,因为他将天空染的更蓝。
四季的美景都被我悄悄的藏在心中,放在长青匣中,只有我一人知晓。