农村四季好风光作文300字
农村的春天,讲述着勤劳的故事。农民伯伯们在春天的田野里播种着一粒粒水稻和蔬菜的种子。
农村的夏天是绿色的海洋,春天播种后的种子长出了属于自己的绿色世界,一些水稻吐出了嫩绿的稻谷,谷尖上挂着淡黄色稻花,在清晨阳光的照耀下,显得异常美丽。
农村的秋天是金黄色的世界。夏天吐出稻谷的水稻变身了,原本绿色的稻谷变成了一只只黄色的小甲壳虫,它们的壳比绿色的时候硬多了。水稻成熟了,农民伯伯在金色的田野里收获着自己辛勤劳动的果实。
农村的冬天,是一个银妆素裹的世界。在一些农村会下起雪白的大雪,雪花飘落在地上,将大地装扮成银色的世界。一些河面冻上一层厚厚的冰,这是大自然给我们创造的天然游乐场,小伙伴们在那里堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
农村的四季好风光!