故乡的四季高中作文
啊!洋溢着欢乐气氛的春天到了。被冬掩埋很久的树木重新焕发出绿色。美丽的花儿也争奇斗艳。这时的故乡都弥漫在花香中。
绿春过后,炎夏就暖烘烘的来了。带着一股热风,到每家每户来了个亲密接触。荷塘的小花蕊也感受到了夏姑娘的亲热劲,迫不及待地绽放花瓣,跟着青蛙的伴奏,跳起优美的舞蹈!
炎夏刚走,金秋便来了。它把果香带给每一个农民,让他们感受到了收获的喜悦,让他们看到了美丽的枫叶 ……
不知不觉,冬婆婆来了。居民们穿着厚厚的绵衣,带着孩子在雪地里打雪仗,堆雪人玩的不亦乐呼!
啊!我爱故乡,更爱故乡的四季!