给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在北京还好吗?我想你们了。你们为了我的健康成长,尽自己最大的努力,给我创设了良好的学习的环境,我要对你们说:爸爸妈妈,你们辛苦了!
如果问我,什么让我最感动,那就是父母对我的爱。你们对我的爱让我在快乐中成长。每当回想和你们在一起的时的快乐时光,心中就会油然而生一丝丝的甜蜜。我特别珍惜有你们在家陪伴的日子,只有那时才能体会出那一份温馨;才能品尝到那一丝甜蜜。每次放学回家,我做作业,妈妈做饭,爸爸干家务。每一顿饭,我都吃得津津有味。早晨,吃完早饭,爸妈一起送我上学,新的一天又开始了,我充满了快乐。有时周末,我们会一起坐在沙发上看电视、玩电脑、或者到外面散步、打羽毛球等。生活充实愉快,我爱爸爸妈妈,爱这个美丽的家。
我多么希望这样的日子能一直长久下去,我永远都在您们的怀抱中长大。可是你们为了我能过上更美好的生活,决定去北京打拼。我知道外面的生活其实是很辛苦的,你们每天都要起早贪黑地工作,常常休息不好。丹你们只要有时间,空闲下来,就会给我打电话和我聊天,满足我的一切要求。爸爸妈妈,女儿已经长大啦,也懂得了你们的辛苦,请你们放心,我在家里很听奶奶的话,也能做自己力所能及的小事,在学校老师和同学们都特别喜欢我。爸爸妈妈:我希望你们在外面一定要注意自己的身体,不用太担心我,我会照顾好自己,我想你们了!