给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我有好多话想对你们说,但是由于有些话也不好当面讲。今天闲来无事,我提起笔给你们写一封信,跟你们说说我的心里话。
转眼间,我已经十一岁了,亲爱的爸爸妈妈谢谢对我11年来的养育之恩,在这11年了您们既让我感受到了母爱的温暖,也让我感受到了父爱的严厉,但是我知道这一切都是为了我好。
您们为我做了许许多多的事情。比如:爸爸一心扑在工作上,为了下一代的成长任劳任怨,埋头苦干;妈妈热心忙家务,为家庭成员做饭、洗衣服等。
xx年在您们和学校老师的教导下,我懂得了不少道理。家庭和社会给了我这样好的学习环境,我要珍惜这美好的学习机会,努力向学习好的同学看齐,认真细心学好各门功课,提高自己的知识水平。长大为祖国建设贡献自己的一份力量。
祝爸爸妈妈身体健康、心情愉快!