给爸爸妈妈的一封信作文
爸爸妈妈今天是我人生中第一次给你们写信。老师们常说做人要有一颗感恩的心,今天我把这颗感恩的心浓缩一句简单的话语,感谢你们把我养大,谢谢你们这几年对我的关心□照顾和爱护。在我的人生中你们也骂过我,批评过我,我没有哭,因为我知道你们永远是爱我的。
我至今还记得那个感人的夜晚:在一个寒冷的冬季,我突然发起了高烧,爸爸把我背到了医院,妈妈一直陪在我的身旁,打完针爸爸又把我背回了家。回到家,妈妈怕我饿了所以急忙去做饭,而爸爸则怕我又在发烧,不停地在摸我的额头。到了夜晚妈妈帮我洗脸,盖好被子,一直守在我的身旁,知道我睡着了,她才离开。半夜,迷迷糊糊的我发现有人在拉我的被子,然后又摸了摸我的额头,定睛一看原来是爸爸。天还没亮,我就难受的睡不着了,可是我并不忍心叫醒正在沉睡的爸爸妈妈,只好忍着,过了一会,爸爸又来帮我拉被子了,当他摸我的额头时,发现我又在发烧了,于是爸爸连忙叫醒了妈妈,然后飞奔着下去买退烧药。妈妈不停的再问我:“哪里不舒服?”我连说话的力气都没有了,妈妈见形势不妙快速的背起我向医院跑去……后来我的烧退了,病也好了,你们也可以睡一个好觉了。
爸爸妈妈,我知道,你们在我身上倾注了你们所有的爱!我会珍藏这些爱并且会把这些爱化作前进的动力的!
祝你们
身体健康、万事如意!