给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已从一个牙牙学语、什么都不懂的婴儿长成了一个小男子汉了。
从我刚刚来到这个世界的时候,你们就是我要感谢的人了。我感谢妈妈当初选择要生下我,感谢妈妈为了生下我忍耐了生不如死的痛苦。感谢爸爸努力赚钱撑起了这个家。感谢爸爸妈妈给了我一个温暖而又舒适的家。我觉得我最应该做的事情就是孝敬父母。爸爸妈妈从小教我学会感恩。妈妈说过,我需要感谢我生命中照顾我、帮助我、关心我的人。我应该感谢我妈妈。她的皱纹多了,她把青春给了我们这个家。她那双明亮的眼睛总是注视着我们。爸爸说过我要感谢的人太多太多了,教我们无穷尽知识的老师和亲爱的小伙伴们……
爸爸妈妈给了我们全部的爱,而我们却与朋友比谁的衣服更漂亮、谁的玩具更多。看到什么好玩的,就想要爸爸妈妈买。细想一下我们做的那些事情是那么愚蠢。小时候觉得爸爸妈妈对我们的爱是理所应当的,所以他们就必须对我们好。其实不是的,爸爸妈妈不是我们的佣人。如果他们不用心对我们的话,我们会怎么样呢?
爸爸妈妈牢牢记住了我们的生日,他们会在我们的生日送我礼物。而我们是否记住了爸爸妈妈的生日呢?是否在他们生日的时候送上一句生日祝福呢?是否在他们疲倦的时候送上一杯茶呢?其实我们最应该感恩的是我们的父母!
爸爸妈妈,感谢你们对我们无私的爱,谢谢你们了,我爱你们!