给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
对于生命而言,最感恩的就是生养自己的父母。爸爸的教导就像一盏灯,为我照亮前程;妈妈的关怀就像一把伞,为我遮风挡雨。
不知不觉中,我慢慢的成长,是您们抚养了我十二年,是您们疼爱了我十二年,是您们教导了我十二年,对此我心里充满了感激,在我的心目中您们是最伟大的!感谢您们对我的栽培、抚育。在我生病时,您们细心的照顾我;在我考试失利时,您们鼓励我不要灰心,要努力,争取下次考试好好发挥;在我遇到困难时,是您们在为我加油,让我战胜困难,敢于向挫折挑战。
我要感恩—爸爸。您是一名医务工作者,每天起早贪黑的站在第一线,为病人解除病痛,您在工作闲暇之余会陪我谈心,教育我怎样做一名好学生,教会我怎样立足于这个社会,才不至于被这个社会淘汰。我一定要好好学习,做一名对祖国有贡献的栋梁之才!
我要感恩—妈妈。是您把我带到这个美好的世界上,您每天在家里忙忙碌碌的,为我们一家人洗衣做饭,辅导我和弟弟学习。我要学会独立,不再让您操心。
爸爸妈妈,我想对您们说:“您们辛苦了,我爱您们!长大了我一定会报答您们对我的养育之恩,还会报效祖国!”
祝:
身体健康,万事如意!