给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
我想对您们说,是您们给了我生命,给了我未来和幸福。
拥有健康的身体是一切的开始,所以爸爸妈妈特别关注我的健康。记得在一天傍晚,由于被子把我遮得严严实实,我身上不禁冒出了许多汗来,再加上天上大片乌云聚拢在一起,越积越厚,压得人喘不过气,我更是受不了,我干脆把被子踢开,谁知这一踢,被子掉地的声音却把爸爸和妈妈给吵醒了。他们赶忙跑过来,爸爸语重心长地说:“要盖被子呀!不然会着凉的!”妈妈关怀备至地说:“被子掉地多久了?没着凉吧!”于是您们又把掉在地下的被子捡了起来,抖了抖,正准备给我盖被子时,爸爸突然想到:这孩子怕热,给她换个薄点儿的被子吧!说着便把薄被子拿了出来,给我盖上。我就甜甜地进入梦乡!
学习是未来的基础,所以您们也非常关心我的学习。在我读一年级时,我的作文一直没有很明显的进步,而且改正不掉粗心的毛病,在每一次的检查后,爸爸妈妈您们都会帮我分析原因,并且在每个周末带我去图书馆阅读,还为我做了一张读书统计一览表,经过一段时间阅读,不仅增加了我的词汇量,而且提高了我的写作水平。现在书就是我的好朋友,我不能失去它,它也将会永远离不开我。
在人生的道路上,我从不会感到无助,因为有一种力量始终支持着我,那就是永不褪色的爱。现在我享受着无私的爱,长大后,我应该加倍回报,加倍体贴您们!我爱您们!