给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!爸爸妈妈,谢谢您们!是您们用那无私的爱时刻温暖着我的心田;是您们的行为让我受益终生;是您们……爸爸,在别人的心中,您可能只是一位普普通通的货车司机。可是,在我的心中,您永远是我最伟大的父亲。
您每天都起早贪黑。一回到家,就肌肉酸痛,浑身疲倦。有时,您忙得连一日三餐都没法儿准时吃。您没日没夜地工作,全是为了我。我有什么要求,您都会尽量满足我,让我吃好穿好。看到我取得了优异的成绩,您终于开心地笑了。可是,您那道道皱纹却深深地刺痛了我的心……妈妈,您非常地能干。可是,您却没有出去上班,整天在家照顾我。有人羡慕您不用上班。可是,我知道,您比上班的人还要忙,您把自己所有的精力都倾注在我身上。逢年过节时,厂里总会发许多东西。
别人拎着大包小包在您面前炫耀时,您很是羡慕,可又看了看我,笑了笑。我知道,我在您的心中是最重要的,我在您的面前好像永远也长不大似的。您对我有太多的不放心,不放心我吃不吃得惯学校里的菜;不放心我晚上一个人在家;不放心……爸爸妈妈,我们的家就像是一棵大树。
爸爸,您就是那坚固的树根,是家中的“顶梁柱”,您一直努力支撑着这个家;妈妈,您就是那美丽的树叶,把我们的家装扮地漂漂亮亮的;我,就是那不懂事的果实,在您们的细心照顾下,快乐地成长!