写给老师的感谢信
亲爱的老师:
您好!
这几年来,谢谢您对我的关心和照顾,我真的十分的感谢您周老师。
晚上,连星星在睡觉。可您家的灯还亮着。每天早上您比我起的还早。
我的作文也是很差,但我一定会努力的,一年级的时候是您教我怎样写
我的作文也很差,但我一定会努力的。一年级的时候是您教我怎样写作文的,我非常感谢您。
老师您还知道的您有一次在我的家庭作业本子上写了个A+的拼音,就这一个A+让我知道了学习的好处。
经常听到人们用这句诗来赞美老师,眼看教师节快到了,我们祝全天下的老师教师节快乐!谢谢您们教育之恩。