写给老师的感谢信
陕西理工学院全体老师:
我非常高兴地给您们写信,因为我的女儿在贵校读书两年,生活特别稳定,思想不断进步,成绩不断提高。今年,获得了国家奖学金一等奖。我想,这不仅仅是我女儿的成绩,这凝聚着学校的教育理念,老师的耐心辅导,同学的相互帮助。
是这样的,当我阅读贵校“学校正以科学发展观为引领,深入实施学科建设工程、教学质量工程、人才队伍建设工程、校园恢复重建工程、党建工程与和谐校园建设工程,深化改革,强化管理,全面启动创建特色鲜明的省内外知名大学工作,努力实现学校建设和事业发展的新突破。。”的教学宗旨时,我深深感觉到,您们不仅是这么说的,而且是这么做的,不仅有短期一个个目标,而且有着长远的战略规划。正是有这样好的学校和老师,才有好的教育和学生。
作为父母,女儿远离家乡,必然有所忧虑。近两年来,学校对我女儿的关怀无微不至,吃不习惯,食堂尽量的做一些湖北人所喜欢的菜;生病了,辅导员和同学带到校医看病,跑到10多里的地方买药;想家了,学校的班委会举办各种活动,让孩子们融入学校大家庭,有一种乐不思蜀的感觉;老师精彩的教学,循序渐进的指导,理论与实际的结合,让孩子的学习兴趣大增,学习情绪大涨,学习成绩大大提高。
今天,在女儿取得显著成绩的时候,我在感谢学校的同时,我以无比自豪地心情向社会告知,选择山西理工学校,是我们作父母的最放心的地方,是我女儿最佳选择。
祝学校欣欣向荣,蒸蒸日上!
祝全体老师幸福如意!笑口常开!