你好!
我们是无话不说、天天见面的朋友,可是今天想用这种方式与你交流。为什么有话不能当面说呢?先听我说完,再告诉你吧!
昨天,做大扫除的时候,我们两个为一点鸡毛蒜皮的小事就闹了起来:你把我的洗衣粉一大半都倒进了水桶里,而我觉得太浪费了,但你却说:“怎么浪费啦,不就点洗衣粉吗?”我听了心里像倒了五味瓶似的很不爽快。
还记得一次上体育课时,我就和杨瑞之、张诗琪说了一句话,就被你误解成我不跟你玩了,接连几天你都不理我了。
黄蕊在这里我想对你说:“如果我们动不动不愿意和别人玩的话,会失去很多朋友,就会生活得不快乐。还有你要学会主动去和别人交流,这样的话才能在校园里生活得快乐,才能有知心朋友。更重要的是要学会容忍别人,谦让他人知道吗?”“看见了一定要回信哦!”我说的话一定要记住!
祝:
身体健康,学习进步,更上一层楼。