您好!
季节流转,时光匆匆,春天的小草已茁壮成长,夏日的校园一片葱茏。几株合欢树正欣然开放:花似绒球,清香袭人;花叶清奇,绿荫如伞,日落而合,日出而开……粉红的花儿静静地开,为炎炎夏日平添了几分柔美与恬静。晚饭后,沐浴着夕阳的余晖,我们会带领孩子们在校园里静静地散散步、聊聊天、做做游戏,充分感受自然万物的美好。春日我们播下希望的种子,如今我们已然鲜花朵朵。回首一个学期的历程,我们无论在知识技能、学习方法、情感态度方面都有了很大的提升。看着教室里一朵朵稚嫩的小花儿慢慢绽放,作为园丁的我们心中却感到无比欣慰。我们的学习生活依然紧张有序的进行着,本周我们学完了这册语文教材的全部内容。“学而时习之,不亦说乎?”。随着课程的进展,我们平日也在进行着同步练习与复习,以巩固课堂所学知识,达到温故知新的目的。下周我们语文学科将进入全面总复习阶段,我们会有计划、有步骤地带领同学们对本册知识进行全面回顾复习。希望同学们在今后的学习中再接再厉,以饱满的热情和认真地态度迎接期末复习,争取在期末考试中考取优异的成绩。