亲爱的雷利大哥哥:
您好!
我们虽然没有见过面,但是我读过您写给联合国秘书长加利先生的信。您的父亲是一名普普通通的军事观察员,但是他的责任心比别人都强,并表示出了维护世界和不的决心。他在执行任务时壮烈牺牲,对此我向您表示深深的哀悼。
这几年我知道你们都沉浸在失去亲人的巨大悲痛中,请你为要伤心,因为您的父亲维护的是世界的各不是光荣的!因为他维护的是和平!和平!和平!
今天,虽然我们现在很幸福,但是有的地区还在弥漫着战争的硝烟,罪恶的子弹还在威胁着娇嫩的“和平之花”让我偿一起向全世界呼吁:“救救孩子们,要和平不要战争!”全世界要一起维护和平,制止战争!让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的家园!
祝雷利大哥哥身体健康。