给雷利哥哥的一封信
亲爱的雷利哥哥:
你好!
我是快乐小学四年级一班的王昱泽同学,我们学了你的文章——《给加利先生的一封信》,我知道你失去了爸爸,你不要太伤心了,你的爸爸是一个维护和平的战士,我十分敬佩你的爸爸,他虽然牺牲了,但他给我们现在的世界带来了和平。你的爸爸也十分让我们尊敬,没有千千万万个像你爸爸一样的维和英雄,没有他们的流血牺牲,就没有我们现在美好的生活,你的爸爸太伟大了,我为你有这样的爸爸感到骄傲!
我还十分支持你的话——热爱和平,制止战争。我们都是热爱和平的小学生,我们应该齐心协力维护和平,不让战争发生,我相信,我们的明天一定会更加和平美好的!
祝你幸福!