亲爱的雷利:
你好!
在今天,虽然世界上大多数地方已经没有了硝烟,但是仍有许多孩子没有了父母,没有了家园,没有了童年该有的幸福。就像你爸爸一样,许多战士为了维护世界和平,为了那些无谓的战争献出了自己宝贵的生命。我们和你一样每天都在祈祷着战争不要再有,和平永驻人间。我觉得,你的爸爸是可爱的,所有的战士都是最可爱的人。请相信,在未来的明天,大人们会放下手中的武器,重建美好家园。人们会永远记住你的爸爸,记住所有为和平而倒下的战士们。只要相信,就一定会有美好的明天!祝尽快从失去爸爸的悲痛中走出来。
祝你和你的家人身体健康!