新的一年,201x来了,我们重新认识好吗?
读者的世界里,从来没有过作者的累,读者们你们永远不知道当一个作者的苦。
来宝典还有三个月就一年了,一年前的我喜欢小说 喜欢作文。对宝典一无所知,我不知道这里可以交朋友,不知道这里有这么多事情,只是单纯的为了写作文而已。我不知道现在还有多少人是因为这个而来的,我不知道你们真的是新人吗?
亲爱的读者们你们随手一点的“踩”真的很让人气愤,作为一个读者难道不应该说出你的想法吗?告诉我,为什么踩,是不好看,还是私人恩怨?读者们,踩就踩,请告诉我为什么?你们甚至连内容从来都不看一眼!
管理员叔叔不管了吗?容你们随意放肆?很多人因为这种失去了发文相信,就像我,很多人催我更文,但是赞没多少,踩倒是满了,真是搞不懂你们了,为什么如此不去珍惜别人的成果,每个人都有自己的喜怒哀乐,每个人不可能永远顾及别人的感受,但是稍稍留下也不可以吗?
鸟儿在天空中飞,鱼儿在水中游,而我们却不能愉快的做朋友?
如果我们作者以后可以做到满足读者的要求,及时更新,及时回复评论,希望读者可以给我们说说你们的意见,这点要求过分吗?
我倾吐了心声,如果你们不满意随便踩,请告诉我哪里做的不好,我会改。谢谢支持合作。