您好!
我叫杨伊凡,我妈妈希望我做个平凡而又不平凡的女孩。过几天就是我十一岁生日了,呵呵!我在温州育英国际实验小学五年级一班读书。在同学们眼中,我是一个乐观向上的阳光女孩。
在班级里,我可是当之无愧的三好学生呢!每次考试的总成绩,我都能保持在全班前五名。我们班很特殊,各科老师都是经验丰富的“老”师,因为很少有班级聚集这么多超级“老师”。所以我们班的教室后面贴满了大大小小的“黄金奖状”我们聚集了许多超级学生:班长祉然、小画家思瑶、语文小才女伊慧、小书法伊凡也就是我!说完我的教室,来欣赏一下我的美丽校园吧!
跨进学校大门,第一眼看到的就是矗立在操场中央的雕塑,它象征着我们育英才子的团结勤奋。再往左拐,就是我们的小花园。小花园一年四季都有一番独特的风格,春天百花齐放、夏天生机勃勃、秋天金色一片、冬天雪松挺直。最令我骄傲的是足球场。每到星期一的早晨,全校5000多名学生都聚集在足球场举行升旗仪式,一点儿也不觉得拥挤,这里每时每刻都充满了同学们的欢笑!
这就是我读书、生活的地方,我相信你一定大概了解我了,我也想了解一下你的情况。如果有什么困难,尽管大胆的说,我会尽我所能帮助你的。如果有什么小秘密忍在心中难受的话,我会帮你解忧,让它成为我们的小秘密,这样你就不会难受了,我家电话是***,3月8日那天起就能与我联系了。如果你家有网的话可以加我的QQ是:***。我们学校的大门为你敞开着,我们随时欢迎你来参观,好吗?我期待着你的回信!
祝我的新朋友兔年顶呱呱!