写给饶老师的一封信
您好!
俗话说,“桂林山水甲天下,不如武夷一小丘”,给饶老师的一封信作文。今天就让我给您介绍一下我的家乡——武夷山吧!我山清水秀的家乡有那亭亭玉立的玉女峰;威风凛凛的大王峰;面孔狰狞的铁板峰;还有那神奇莫测的虎啸岩……这些千奇百怪的奇峰怪石,都出自于大自然的鬼斧神功。您见过一线天吗?一线天可称得上是武夷山最奇妙的一个景点了。虽然里面黑得伸手不见五指,不小心就会被岩壁的边边角角碰伤,但每天还是会有如潮水般的游客前来游玩。
一进入一线天,仿佛走进了一个没有亮光的世界,但顶上那条岩缝时不时的把外面星星点点的阳光洒进来,小学生作文《给饶老师的一封信作文》。桃园洞宛如一个世外桃源。走在岩石堆起的羊肠小路中,随处都可以见到满树茂盛的桃花,花香中又带着一股春意盎然的香气。另外,武夷山还有“亚热带动物园”的美称。