亲爱的西部朋友:
你们好!你们有可能不认识我,但通过这次写信的机会,你们会对我有所了解,我也非常期待认识你们。
我叫陈玺羽,是宁波藕池小学5年级的学生,我有一双大大的眼睛,同学都叫我“大眼仔”。我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈从不吵架,哥哥也毕业了,现在在一家饭店里当厨师。我有很多课余爱好:看书、听音乐、弹琴等。骄傲的是,我在一次次古筝比赛中获得过优异的奖项呢!如果有机会和你们见面,我要为你们弹奏我喜欢的曲子。哦,对了你们有什么课余爱好呢?
我生活在一个风景优美,热闹繁华的城市——宁波。宁波有许多好玩的地方,比如:天一阁、象山影视城、鼓楼等。有时间,你们一定要来宁波,我会请你们吃宁波最好吃的海鲜。
今天,老师给我们看了你们生活的情况,上学要走过几座山,中午吃饭还要自己带,由于各项条件的限制,你们常吃不饱,穿不暖。再看看我们城里的孩子,就像妈妈说的那样,生在福中不知福。最近,我们学校开展了“心系西部”手拉手活动。我要向你们学习吃苦耐劳的精神,也希望能尽自己的一份力量帮助你们。
祝你们
学习进步!