作文:我最熟悉的一个人
我最熟悉的一个人是我的齐齐妹妹。她长得娇小瘦弱,白白的小脸上有一双大大的眼睛,樱桃小嘴,性格活泼开朗,但是说话的声音小的有时都听不清她在说什么,我想可能是她太瘦弱所以没有力量的原因吧!
齐齐妹妹是一个二年级的小学生,她学习很认真,她也很喜欢看书。又一次,她正在写作业,忽然说了一声”哎呀,我没有带橡皮怎么办呢?“过了一会她举起手小心地拍了一下我的背说:”姐姐我可以用一下你的橡皮吗?“我拿起橡皮一边递给她一边问:”怎么了,写错了吗?“
她接过橡皮说:”不是,是这个生字我写得不好看,我要擦了重写。“说完,她用橡皮小心地擦掉了那个生字,之后就一笔一划地写了起来。
看着齐齐认真学习的身影,我不由地脸红了,赶紧端坐在书桌前,一笔一划地写了起来。