作文:我最熟悉的一个人
在生活中,我最熟悉的一个人是妈妈了。
妈妈高高的,戴着一副眼镜,头发乌黑的,鼻子高高的,还有一双炯炯有神的眼睛。妈妈在生活上关心我,还在学习上关心我。特别是生活上。
有一回,我发烧了,一量体温40度9,妈妈吓呆了,赶紧让我吃药,没用,就急急的带我上医医生给我打了一针,经过休息妈妈一直守在床头,摸着我的头,眼中露出了焦急的神情,直到我的头不烫了,才松了一口气。
还有一回,我考完了,一副不好的样子,妈妈看见了我,问我考了几多分,我考''''了'''''60'''''分。我流出了泪水,妈妈安慰说;“努力吧!我说;“知道了!我绝对不会辜负您的。果然这次考了95分,我高兴极我终于知道了这一切,都是妈妈的功劳。
妈妈,谢谢您!关爱,也对我有信心我爱您,绝对不会辜负您的!