作文:我最熟悉的一个人
我熟悉的一个人是我的爷爷,爷爷是一个爱写大字的一个人。
爷爷个子长的不太高,别看他平时笑哈哈的,一发起火来就像个老虎。爷爷很健忘,但是,爷爷写的大字非常漂亮。
一次,我和爷爷比谁写的大字漂亮。开始,我写的很慢,爷爷写得快,他看我写的慢,就对我说:“你还是认输,这次,你输定了。”
我不服气,写的快完的时候,爷爷写的很慢了。我写的快了。比赛结束了。妈妈宣布这一场比赛爷爷输了。爷爷坐在沙发上,开始反悔起来了。后悔,刚才不应该那么骄傲的。我劝他说:“这场输了算什么啊!以后我们还要在比呢。”爷爷说:“你真是个鬼灵精。”
爷爷就是这样一个人。你们想不想认我爷爷当你们的爷爷呢?他当了你们的爷爷后千万别让他发火澳,否则,你们可要倒大霉了,你们知道吗?