作文:我最熟悉的一个人
我最熟悉的人就是妈妈了,她无时无刻陪伴着我成长。
我的妈妈中等个子,面容和善,很少发脾气,她头上长得像丝带一般的头发,大眼睛,高鼻梁。你仔细一瞧,就会发现她的头上,有几丝白发,只要一微笑,他脸上的皱纹就显现了出来,再看手掌中满是老茧,我看到这里,便很伤心,在我心中,这一丝白发,一条皱纹都是为我而生。我无比惭愧,妈妈为了我这么努力,我怎么能不努力呢?她为了我不顾一切。
那天,天是那么凉,风“呼!呼!”的刮着,那天妈妈肚子疼,于是我像一个小大人一样对妈妈说“妈妈,今天你身体不舒服,别去接我了”。妈妈欣慰的笑了,说好的。但是,中午她又按捺不住担心的心了,冒着寒冷和肚子疼来学校门口接我了,我问他为什么来接我,她说他担心我。我的眼睛湿润了一种感激之情由然而起。
母亲是世界上最伟大的人,最后我想说,妈妈,您辛苦了,您陪我长大不容易,我爱您!