我的好朋友有很多,但最要好的朋友还是他。他长着乌黑的头发,有一双水汪汪的大眼睛,就像一个宝石一样。他的头发剪的是平头,因为天气太热了,他每次穿的都是短袖。不仅如此,他的耳朵还很尖,像刺猬的刺一样,还会戳人呢!他的脸白白的,脸上还长着几颗小痘痘。
他的声音可大了,而且他很喜欢看书,怪不得成绩特别好。有一次他来找我玩的时候,他进门就说:“你家有没有书?”于是他就来到我房间里,打开书本就开始读书了。我问他:“我们一起玩吧?”他说:“我把这本书读完,我就陪你玩。”可是他都读了一个多小时了。我又问他:“你到底还要读多久呀?”
他又说:“再等我把这本书读完就陪你玩,这次可是千真万确的,这次不骗你了。”于是我看着他一直沉迷于看书,他真是个书呆子。我就和他一起读书,和好朋友读书的感觉就是好呀,慢慢地我也爱上看书了。
这就是我的好朋友,爱看书的好朋友,令我快乐的好朋友。