我的爸爸,高高的个子,但是长着一个将军肚,还有一双小小的眼睛,一笑起来,眼睛就没有了。
在外面,爸爸是个称职的董事长,而在家里,他却是个“世界顶级大厨”。老爸最大的还好就是在厨房里捣鼓做菜,我家的菜谱书籍一大摞,有肉类圣经、海鲜圣经和小炒圣经……
老爸知道我不能吃辣,就故意给我做“麻辣豆腐”吃。有天晚上吃饭的时候,香味扑鼻而来,我走进厨房一看,竟然是“麻辣豆腐”的香味。我大呼一声:“哦,我晕”,可是晚餐只有一个菜,我只好勇敢的尝试。嗯,味道不错,可是辣的我满头大汗,脸红红的,像个红红的大苹果。
我很喜欢吃老爸做的菜,还有土豆丝、炒丝瓜、炒茄子、面条……
这就是我的老爸,一个被我看做“世界顶级大厨”的爸爸。