长长的脸,高高的个,两只小眼睛,一笑起来眯成一条缝。你猜他是谁?他就是我的好朋友——吴琪贵。
他很爱动手、动脑。有一次,他妈妈买了一台酸奶机,他妈妈还没学会,他就独自研究起来。妈妈看见了,说:”儿子,别急,等妈妈有空再做,你自己做是不会成功的。“可他却相信自己可以做得很好。他仔细地看了说明书,便学着做了起来,果不其然,一会儿酸奶真的做好了,让全家人吃到他亲手做的酸奶。我真佩服他。
他喜欢搞小发明,一次,他在《我们爱科学》上看到了一套实验器材。他很想要,就叫妈妈把这套实验器材买了下来。以后,每天他只要一有空,就动手做各种实验。如:会飞的气球、风力发电、磁铁游戏……他的小发明《简易矫正器》还在市里获了奖呢!
这就是我的好朋友,你喜欢吗?