作文:我最熟悉的一个人
我熟悉的人很多,最熟悉的一个人是我的爸爸。我的爸爸很勤劳,也很关心我的学习。
国庆节放假了,我们一家人回到了爷爷家。爷爷家的活可多了。爸爸和爷爷一天就掰了一大堆的玉米。上午我找了爸爸几次也没看见爸爸。到了十二点爸爸才回来。我站在门口,看见进来一个小黑人。我心想这是谁呀?我又仔细地看了看,哦,原来是爸爸。我笑了起来:“爸爸长胡子了,半天就长了这么多。”妈妈看见了也大声地笑了起来。尽管这样,爸爸也没说累。邻居都夸爸爸真能干。
到了晚上,爸爸又检查了我的作业,发现我错了一道题,认真的给我讲解,又让我做了练习,直到我懂了为止。
我的爸爸就是这样的一个人,我今后一定要以爸爸为榜样,做一个有益于人民的人,不辜负爸爸对我的希望。