我最熟悉的人作文优秀
我的班主任赵老师,和我朝夕相处,是我最熟悉的人,比我的父母对我的了解还多。
赵老师身材匀称,皮肤油亮而发白,头发乌黑。她有时把头发盘在脑后,显得非常精神抖擞,有时把头发散开,让她看起来很浪漫。圆圆的脸上有两条弯月似的眉毛,亮晶晶的大眼睛里经常带着笑意,红红的嘴巴小巧玲珑,还经常挂着甜蜜的微笑。赵老师喜欢穿运动裤和点缀着漂亮花纹的上衣,让她浑身散发着浪漫。有时还穿着形态各异的高跟鞋和雪白的加一些彩色花纹的运动鞋,又使她看起来更加时尚。
赵老师声音很好听,读起文章来声情并茂,而且她还在我们提出问题时耐心给我们讲解。赵老师不但讲的好,而且还有意培养我们的想象力,使我们懂得了很多知识和做人的道理。每节语文课她都讲得绘声绘色,尤其是上学期那节《丑小鸭》,让我听得入迷,有一种永远都不想下课的想法。我想等将来我长大了,回忆起我的学校,我想这节课一定是我记忆最深的。有时候,赵老师正讲的起劲,我们正听的入迷,突然下课铃声响起,我们都不由地叹起气来:”下课铃啊,你为什么要响?“有时我们上课累了,赵老师就会为我们放一段音乐,让我们和她一起跳课中操,让我们的精神很快集中起来,轻松而愉快地度过一节课。所以我们都很喜欢语文课。
我喜欢赵老师的语文课,但我更喜欢赵老师!