我最熟悉的人作文优秀
说到我最熟悉的人莫过于她了。
她,一双水汪汪的大眼睛,左眼上还有一颗不起眼的小黑痣,一对浓淡刚好的眉毛,高高的鼻梁,樱桃小嘴。
她会好几种乐器,如钢琴、竖笛等等;他乐于助人,要是同学忘记带学习工具时,她总是第一个借给其他同学;她成绩好,每次考试总是名列前茅。
她可是我们班的口才大王,记得那一次,学校举行“阳光校园我们是好伙伴”的演讲比赛,我们班派她去参加比赛。
比赛开始了,全场都安静了下来,她是第一个出场的,只见她迈着自信的步伐走上演讲台,她穿着一条红色的背带裙,一双红色的皮鞋,脖子上系着鲜艳的红领巾,显得那样漂亮。哇噻,好美啊,我心里暗暗赞叹。只见她深深地鞠了一躬,然后用一口标准的普通话说道:“今天我演讲的是……”接下来,她铿锵有力的声音令我们一个个屏息凝神,生怕打搅了她的演讲。她的演讲是那样生动,她的声音是那样变化多端,她的表情是那样丰富。令我时而激动,时而高兴,时而难过,我完全被她的演讲所打动。场上也不时响起阵阵掌声。演讲比赛结束,她得了一等奖,我们都很开心,仿佛不止他得奖而是全班得奖了。
我想,你应该也知道她是谁了吧!那就是我们班的才貌双全的张思琴。