走进我的家乡,首先映入眼帘的是一簇簇繁茂的鲜花,一年四季都开着。这些娇艳美丽的花朵像火一样红,像霞一样粉,像金一样黄,像雪一样白。一年到头有无数的花。让我慢慢介绍他们。
三月,冰雪融化了。当温暖的阳光照耀大地时,春天的使者迎春张开了金色的花瓣,装点着美丽的春天。明亮的金色唤醒了沉睡的花朵,一切开始变得充满活力。花中的仙兰尽情释放芬芳。淡黄色的花没有一串红花的激情,也没有水仙花的优雅气质,但它们的芳香令人心碎。罗莎多娃正在向大自然睁开眼睛。粉红色的雄蕊多可爱啊,蝴蝶来为它跳舞。花中安静的茉莉花开了,洁白无瑕的花瓣衬托出金色的雄蕊,像一个白色的仙女......
在炎热的夏天,太阳像火一样。蝉在树上很热。蝉,蝉。大声喊。牡丹沐浴在阳光下,伴以锦缎。锦缎上有许多层花瓣,淡粉色的花瓣在绿叶的映衬下显得有些忧郁,就像一个穿着绿色长纱裙的优雅仙女。马尔瓦静静地站在一个角落里,如此平凡而美丽。洁白的花瓣有茉莉花的宁静。纤细的雄蕊有兰花的香味。不远处有一簇簇紫色的花。哦,原来是紫薇。它的小花瓣像米粒一样娇嫩,从远处看就像一块紫色的纱布。文兴华不想落后。她炽热的激情从鲜红的花瓣中显露出来,像火球一样挂在藤蔓上。
秋天凉爽,瓜果芬芳。玉簪洁白的花瓣立在淡雅的绿叶上,散发着淡淡的清香,仿佛是广寒宫里的月亮女神。当然,在秋天,菊花是必不可少的。菊花的香味是众所周知的,有许多颜色和非常好的花瓣。它们散发出令人陶醉的瓜果香味。
古人说:“并不是菊花在花中更受欢迎,而是花更开放。”我不同意这句话。看,在无人光顾的角落里,梅花静静地站着。它以雪和霜为荣,独自站在雪中......
这是我家乡的花。它全年开放。我不能肯定。当我有机会的时候,我必须带你四处看看。