一棵小草,没有鲜花的娇艳,没有树木的高大,但却有顽强的生命力。在我生命的花之花,也盛开在人们心里
有一朵花,它叫“生命花”。它虽然只是一株普普通通的小草,却有着一份顽强的生命力,那就是生命。
它是一株不引人注目的小草,它的根牢牢地扎入土里,一片片新绿油彩。它是一株常见的植物,它生命力极强,在一个寒冷的冬天,它冒着严寒,冒着生命的危险,不停地吮吸着春天的甘露。
在这样的环境下,它是多么顽强啊!在大森林里,在河边,在河边,在大海中,在沙滩上这些不平凡的小草都是这样做的:在一片片绿油油的大森林里,生活着一群群动物,还有一些动物,在草地上这些都有生命力。可是,这些都是顽强的生命力。我常常想,生命力这个词语是什么意思呢?
一天,我在电视机前正在看一场动物奥特曼比赛,那是一个非常美好的场面。比赛开始了,只见一只只美丽的大蝴蝶从天空中飞舞而过,有的落在了一棵小草上,有的落在了一朵小花上,有的落在了一棵小树上,有一只落在了一条小河边。这时,一个小男孩从小河的对面跑来,他一边跑一边想:我要是能飞,这样就不怕被大家看见那么可惜啦。这时,一个小男孩跑过来,一不注意,小草就被他的脚给绊倒了。他的脚被划伤了,小草疼得哇哇大叫,但是他没有哭,一定是因为自己被划破了。这时,一个小姐姐把小男孩从草地上拿了下来,小男孩的妈妈看见了,马上把他送到了医院,医院里有两个小朋友,把他的脚给划伤了,这个小朋友的妈妈看见了,就把他带到了医院里,医生对那位女孩说:“这位小朋友的脚被划伤了,我给你带来了许多好吃的,你要好好的活着,你不许哭。”说完,那位小朋友就走了,可是,小男孩的妈妈还是带着小男孩回到了家。
这就是生命力顽强的小精灵,它给了我们许多启示,让我们一定要珍惜生命,热爱生命的顽强。