我的梦想】
每个人都有一个梦想。有的想当老师,有的想当一名医生……
这些梦想很伟大。我的梦想说起来简单,很简单,那是因为只要我们大家一起努力,就能让我们的家园变得美丽起来。说起来难呢,也很难,是因为如果有人仍然乱扔垃圾,做不文明的事,我们的家园永远也美丽不起来了。现在大家都已经知道了我的梦想了吧!那就是让我们的家园美丽起来。
我们的家园以前很美丽,小溪清澈得像一面镜子,能清楚的看见鱼儿们在水中捉迷藏,自由自在的生活着,它们开心极了!地上没有什么瓜皮纸屑等,几乎大家都扔进了垃圾桶里,清洁工叔叔阿姨们就直接拿出垃圾袋就行了。而现在有的地方,小溪中扔满了垃圾,有,塑料瓶、方便袋等垃圾。这个小溪根本就不是一条河流,而是像一个垃圾场了。马路上时不时还有一些果皮之类的垃圾,有垃圾不扔,偏偏扔到马路上去。如果有一位老人不小心踩了上去,他不就会摔一跤吗?
希望大家能够保护环境,不乱扔垃圾、不破坏环境,把我们的家园变得美丽起来。
让我们从身边的点点滴滴开始,一起来保护我们的家园吧!