我的理想作文
“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗”我要坚持自己的理想目标,为自己伟大而遥远的理想奋斗。
在我幼稚天真的童年,充满着许多美丽的遐想,我的理想是当一名志愿者。这个理想是在2008年奥林匹克运动会的时候立下的。那时候,电视新闻上经常报导出志愿者为国家奉献出努力成果的精神。那一刻,我真想快点儿长大,赶快为奥运会,为国家而工作。
有一场盛大的亚洲运动会在广州举行了。我在电视上看到了志愿者们在亚运会开幕式上那精湛技术和一张张精神抖擞的样子还有每个人脸上的灿烂的笑容。又令我对志愿者这份工作增加了巨大的热诚。因为我伟大而遥远的理想是当一名志愿者,所以我要努力学习,勇往直前。相信我那遥远而伟大的理想就在不远的附近、
“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗”我要坚持我的理想,我要看到成绩,要看到光明,还要提高我的勇气。在我幼稚天真时立下的理想,只要做到这几点,就一定会成功,一定会实现理想!