母爱小学抒情作文450字
一节节课慢慢过去,我的身体也慢慢的撑不住,眼睛再也熬不住闭了起来,“孩子,孩子,你没事吧”老师的声音隐隐约约,一阵热感触碰到了我的额头,“天,这么烫”老师的声音又起伏起来。头,真的好晕啊.....醒来后,刺鼻的消毒水味扑面而来。我终究没有逃脱这可怕的地方,那尖锐的针管终究还是插入了我的手臂。妈妈看我醒来,激动的问:“有没有好点,头还痛嘛,想喝水嘛....”一大串问题让我有些摸不着头脑。敷衍地说着:“好很多了。”后来我病好后,妈妈不知怎么变了个人似的,每天拉着我晨跑,伙食一下子变丰富了特别多。我的好奇填满了整个心。
终于有一天我忍不住了,问妈妈这是为什么。她说:“妈妈知道你厌倦了这种天天往医院跑的日子,也不想你受这个苦,多锻炼锻炼,身体一定会强壮的。”我心里深知妈妈其实很怕累的,但却为了我..... 这个世界,最伟大的爱就是母爱了吧!