我多想轻轻地抱着你初三抒情作文
如果那是一场梦境,我愿意在有你的梦沉醉,永远不醒来。
我多想轻轻地抱住你。你是否还记得我们的第一次见面呢?或许不记得了吧,但我却还记忆犹新。你从你阿姨的手里接过我,大眼睛里满是欣喜,抬头对着你的阿姨绽放出一个甜甜的笑容,那时的你说:“谢谢阿姨,我会好好照顾它的。”你的声音仿若天籁一般,在我的耳边响起,自此,我的心里边多了你的身影。
我多想轻轻地抱住你。你每天都会抱着我一起睡觉,小小的你是那么的顽皮,爱揪我的耳朵,揪长了然后再放下,轻轻地抚摸,说:“乖,宝宝不哭,姐姐在。”。那声音那么柔软,直入我的心底。小小的你是那么的可爱,会拉着我的手一起跳舞,旋转着旋转着,然后忽然倒下,让我倒在你的身上,你从来没有压到过我,你说你会舍不得。
我多想轻轻地抱住你。那次你抱着我,歇斯底里地哭泣,我不明白,那么开朗的你因何如此伤心。你说她们背叛了你;你说她们离开了你;你说她们抛弃了你;你说你们吵架了;你说你很伤心。自此,你的笑容不知去了哪里,每天板着脸,死气沉沉,我多想轻轻地抱着你,告诉你,我会一直在你身边,请你不要封闭你的心灵。
我多想轻轻地抱住你。你要考试了,可你的心情还是那么的低落,可你还是不愿打开你心的枷锁。每天晚上,你都禁不住哭泣,然后一次次擦干眼泪。我多想抱住你,告诉你,不要为别人哭泣,不要为别人伤心,要对自己好一点,可我却做不到,那么简单的一件事情,我却做不到。
我多想轻轻地抱住你,哪怕只是在我的梦里,那也已经足够。我想敲开你的心门,我想告诉你,我会在你身边,我想告诉你,还有人会在这里等你。
xx年x月x日
你的布娃娃
每个人心中都有一道伤口,任不得轻微的触摸;每个人心中都有一个天堂,任不得无意的践踏;每个人心中总有一个愿望,任不得狂妄的轻薄;每个人心中总有一位天使,任不得些许的伤害;每个人心中总有那一丝的自私,和喜欢的人过着平淡的生活;每个男生都有懦弱的时刻,躲在角角落里,轻声的哭诉。
这种感觉,我也曾经有过。但哭并不代表放弃,不代表逃避。那只是一种释放,一种释怀。因为难过,所以才哭,因为舍不得,所以才哭,因为爱,所以才哭!
她,不知道你现在好么,我不知道说什么,我们说个话,有那么难么,不知道你为什么不理我,不知道你为什么逃避,不知道我做错了什么。明明近在咫尺,但我们好似远在天涯,明明心中知道,了解,但为什么总是逃避,我知道,你介意。
你知道么,如果可以,我多想将这首诗念给你听,只念给你一个人。我多想抱着你哭,每一片落叶,只为等待他爱的那个人,在他面前释放出那一闪而逝的娇艳;每一片云,只为寻找他爱的那个人,在他身边徘徊,虽然心里明白,得不到,但只要守后在她的身旁,就足够了;每一滴泪,只为我爱的你,也只有你才可以享有,因为我的心是你的。
我多想抱着你哭,每滴泪打在心上,告诉我你还在;我多想抱着你哭,忘却昨日的忧伤,让我伴你飞翔;我多想抱着你哭,每一刻我在你的身旁守后,为你做你喜欢的事情。我知道,往事如烟,一逝即散,但我只想陪在你的旁边,往事莫堪回首!展望明日夕阳,我愿与你携手同行……
我多想抱着你哭,紧紧的把你抱住,一刻也不松开,因为我怕失去你,希望你能听见我真诚的呼唤!