今天,我想把您对我说的话全都说出来。
每当您检查我的作业时,总会说一句:“何森,你的字怎么写得这么丑啊!我跟你说了多少遍了,要把字写好,你就是不听。看,歪歪扭扭的。我看你这学期怎么办?要是考不好要吃"‘面条’的!”
看来,只有‘加油’声和我做伴了。 爸爸,求求您在我放寒暑假时,不要再给我买卷子了,害得我每天都和作业题搭档。我白天做,晚上也做,您都让我忙不开了。你上班去工作时,我以为我可以得到暂时解放了,可您又让爷爷奶奶监视我,看看我是否在做卷子。唉,又该努力了!
还有,爸爸,明天是您的生日,我不知该送您什么?今天,我一直在思考,可以送您什么作为生日礼物,如果一时找不到,您就别怪我不孝了。
但是,我知道,您所做的一切都是为了我好。不过,您也不要太强求我了,我会吃不消的。如果您要另外给我布置作业,那就少布置点吧。
总之,我还是非常感谢您,您天天训练我,让我锻炼手劲,腿劲,让我健健康康地过好每一天。
爸爸,谢谢您了!