写自己的作文
生活就像一本百科全书,告诉我什么是友谊。什么是勇敢?什么是坚强?挫折是什么?什么是权力.
成长的过程就是积累这些经验的过程。第一次一个人睡,我获得了勇气,让我在以后的成长道路上变得很勇敢很坚强。“什么,让我一个人睡?”“对,女儿,你现在是一年级小学生,该自己睡一张床了。妈妈,这是为你好。乖,听爸妈的!”“不!没有!人家不要。”我拿起妈妈的裙子,直抖。虽然他说没有,但最终还是屈服于美食等玩具的诱惑。到了晚上,天还没完全黑,我就躺在床上,打滚也睡不着。这时,我看着天花板,一个又一个影子掠过天花板。我吓哭了,只喊妈妈,妈妈!”妈妈冲进来问我,“女儿,怎么了?”“妈妈,上面有东西在跑。
”我指着天花板。我妈看了看天花板,然后笑着说:‘亲爱的女儿,又不是跑什么东西,而是因为我们住的楼层低,楼下又有车跑,上面的黑影车是路灯留下的。“我妈妈又把我抱到窗前了。就像我妈说的,每一辆有路灯的车,开了之后都会留下阴影。这时,已经快9点了。我妈又哄我睡觉了。天完全黑了。我害怕黑暗。于是我妈开灯让我睡,我还是睡不着。于是我妈给我讲了一个故事。后来听我妈说9点40后才睡着。