写自己的作文
每个人小时候都会经历一些有趣的事情。在我的记忆中,给我留下深刻印象的是剪头发。
大概五六岁的时候,看电视觉得无聊,就在房间里转悠,想找点东西玩玩。突然,我的眼睛盯着奶奶缝纫机上的剪刀。嘿!明白了。记得每次理发都要被理发师抱着,坐了很久,真的很难受。今天想自己剪头发,剪短就好!
首先,我拿起剪刀,照了照镜子,开始剪头发。我一只手从头上拿起一把头发,另一只手用剪刀“咔嗒”一下,剪掉了一点头发。挺简单的事!我继续剪左边的,剪右边的。很快,地板上就布满了碎发,惨不忍睹。当我妈看到有东西要骂的时候,我赶紧拿着扫把去扫地。发生什么事了?为什么看起来像虫子?它到处发痒.
“蹬蹬蹬”,我妈回来了。我正忙得不可开交,突然听到妈妈在笑。我奇怪地看着妈妈,心想,她怎么不骂我笑我?我妈走过来把我推到镜子前说:“你现在什么样子?”当我看着镜子里的我时,我惊呆了:那是我吗?他头坑坑洼洼,脸上汗流浃背,还沾了不少碎发。他的衣服上全是细碎的头发.
妈妈说:“看看你。这个头像个肿块。很好看。”?给b投保?劾釉枷虏戳将乙爵爵潘熊骷髅昂妹撕妹弹?因此,枪憎恨它咀嚼脉石的原因?怕阎?制造?拼写?毛桑
唉,最后理发师只能压着头坐半天。现在回想这件事,当时觉得真的很可笑!