写自己的作文
大家好,我是肖钰。我是一名来自湖南新化一中的美丽女孩,同广大农村女孩不相同的是,我的性格足够开朗,个性足够张扬,青春活泼,性格外向,从不拘小节。所以在朋友眼里,我是一个很好相处的女生,很容易拉近与别人之间的距离但在父母和老师的眼里看来,我就是有一点小调皮了,我有时会因为自己的小疏忽,而酿出大错来,但唯一有一点值得他们欣慰的就是,我足够坦诚,事后的我,不喜欢逃避责任,错了就是错了,我从不会为这些错误找推卸的理由,我需要的是承认错误,还有接受应有的惩罚。
业余时间,我最喜欢的就是读书创作,我喜欢博采众长借鉴前人,我喜欢看着文字在自己的笔下变成佳作,我喜欢看父母对我投来赞许的目光,我喜欢看自己的文章变成铅字,发表在各报刊杂志上,这是我莫大的荣誉和动力目前,我已在《青少年日记》《语文报》《中学生学习报》发表了不少文章,我还是中国少年作家班的学员,多次在学校举办的作文竞赛中获奖,是班里的小文曲星哦!我很爱交朋友,所以如果哪位朋友有缘看到我的文字,并视我为知己的话,联系我哦!
我想我开始写作文是从小学三年级开始的,那时候什么都不懂,只是认为好玩罢了,慢慢地,忽然感觉自己只要一天不写点东西就不舒服,但那时还没放在心上,真正开始写日记是从高一开始的,老师布置了写日记的任务,同样因为好玩,我响应了老师的做法,现在陆陆续续,已经写了一年多的日记了,感慨颇深。其实一切贵在坚持,切不可轻易放弃,把自己心里的真实感受表达在字里行间,用最真诚的心来抒发最真的情感,让平凡的自己记下不一样的感受,认真地做自己,写好自己的文字,实在是平生的一件快事啊!