写自己的作文
我有一个疼我、爱我的姥姥。我的姥姥以前是一名幼儿教师,她非常喜欢读书。而且,经常教导我多读书。
我两、三岁的时候,姥姥给我读故事书,海的女儿、白雪公主……这些故事我听了一遍又一遍。我五、六岁的时候,姥姥开始让我读作文书,姥姥给我买了一本又一本。等我长到八、九岁的时候,姥姥又把自己的退休费拿出来,给我买百科全书、上下五千年……是姥姥把我引进了书的世界,我真要谢谢我的好姥姥。
姥姥过生日的时候,我和妈妈去书店买了几本书给姥姥做生日礼物,我问姥姥:“姥姥,你知道我们送给你什么礼物吗?”姥姥高兴的说:“是不是书呀?”哇!好神啊!我拿出书来,姥姥三步并做两步走上去,高兴极了。
晚上有时候,我睡不着,姥姥就弹着琴,让我看着书,把我哄进那香甜的梦。
我真幸运有一位这样的好姥姥,疼我、爱我,把我带进书的海洋。