成为更好的自己作文
亲爱的你,现在还好吗?
请允许我这么叫你。
你知道吗?自从我初一和你分在一个班里开始。情愫已经在我心里萌芽了。我开始悄悄地关注你,会时不时的想起你,会有意无意的和朋友提起你,会刻意了解关于你的一切。或许,喜欢一个人就是这样吧!
起初,我总是将这一份爱慕压制于心底。因为害怕自己一旦坦白,我们连朋友都没得做。于是,保留着这一份喜欢,懵懵懂懂的度过了初一。初二开学时,知道自己跟你不在一个班级后,我很失落。一个星期只能见一两次面,而每次也只是打声招呼就走了。我很难过。盼望着初三生活的我,像走了狗屎运一样,又和你分到了一个班级。而我也是越来越放肆了。整日在朋友那里张口闭口都是你。这也免不了朋友的怀疑。“老实交代,你是不是喜欢他。”出于女生的矜持,我会害羞的回答:“哪有。”而内心,则是无比的兴奋、激动。渐渐的,朋友们都知道我喜欢你,你似乎也明白。但是你却一直没有动静。于是我们两个在别人的眼里总是说不清,道不明。
其实我们心里都明白,两人是互相喜欢的,只是没有勇气去戳破那层窗户纸而已。而我也在心里埋怨你,一个大男人这种事情难道还要我开口吗?补习的时候,你总是坐在我的身后,仿佛这也成为了我们两个的一种习惯。你是不是的会用笔戳我几下,而我则安安静静的趴在那里,不动声色。你喜欢打篮球,也打的特别好。而我一晃就会到操场上看你打球。时不时闺蜜调侃几句,又来看你家啊!我不说话,全神贯注的看你在操场上叱咤风云的样子,心里的小情书也一笔一划的记着。
你有一个追求者,是从初二开始追求你的。但是你没有答应她。而她也是坚持不懈。大家都认为你们两个不可能。因为在大家眼里,你喜欢我,并且你也承认了。但是那一天,看见你把我推荐给你的头像换掉了,再看看她的。果不其然。那一刻,我不知该如何是好。每当下课时看见你跑去找她的时候。我心里一阵阵酸楚,安慰自己道:“没关系,好的总是压轴出场的。”
你为了她,开始疏远我,开始和女生保持距离。而我们的距离,是最远的。为了从你身上转移心思,我开始拼命的学习。终于,考上了自己理想的高中。那一刻,我不知道这是不是该归功于你。感谢老天,让我遇见你。也感谢你,让我成为了更好的自己。