成为更好的自己作文
在生活中,我是一位性格孤僻的女生,因此我的孤僻给许多老师带来了许多麻烦,但对于班主任来说也是一件问题,我知道我们班的学生都喜欢英语老师,我的问题是最令老师头疼的一个关键,老师经常找我谈话,但每次谈完话我都会受一点教育,但慢慢的这些教育越来越多,从受到教育后,性格比较开朗,但还是有些孤僻,我知道人的一生中可能有孤僻、开朗的人。但每个人的孤僻程度不一样。但对我来说,我喜欢安静的地方用来学习。但在下课有放轻松的时候,哪怕是出去看看绿的植物。
“我孤僻的性格还是和以前一样,但事情有了好转,”但对我而言这孤僻的性格还是长久的,但也不可能判若两人,一会孤僻的性格,一会开朗的性格。
我对学习还是很感兴趣的,但是一个人要做的事情也是有限的。我孤僻的性格老师也无能为力了。
有一次讨论课上,老师让我们讨论《西游记》这部电视剧和里面人物的形象,并描绘出本领。提到这部剧《西游记》大家就豁然开朗,因为这部电视在日常生活中都能提起,看着同学们议论纷纷,脸上洋溢出微笑。老师找同学说:“孙悟空是一个善于观察……”有一位同学提到猪八戒大家都知道猪八戒好吃懒做,但打起妖怪来绝不手下留情,介绍猪八戒时,弄得哄堂大笑,老师上课留心观察我,介绍猪八戒时把一半的精力放在我身上,老师仔细观察,看见我笑了,老师说:“你们快看她笑了”。老师给予我掌声,但我第一次笑尽然在学校。慢慢的,我学会了许多表情。
谢谢老师,让我成为更好的自己。