平凡的自己作文
他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,还有一个大大的肚子,他是谁呢?他就是我的爸爸,他虽然平凡,但在我的心中,他永远是最伟大的。
爸爸很疼我,只要是我想要的东西,不管有多贵,他都会给我买,可是,他生气起来又非常可怕,记得有一次,我怎么也不肯写作业,,爸爸就给我摆出一个严父的样子,眼睛瞪得圆圆的,怒气冲冲地说:“你到底是写还是不写?”那样子就像是一只准备吃羊的狼,我看看爸爸,赶紧写起了作业。
爸爸非常注重我的学习,还经常给我讲一些学习的方法,让我轻松学习,使我的成绩变得越来越好,他教给我做人的道理,让我成为一名有远大志向的学生。
爸爸还非常爱写日记,他每天只要一有时间,就会写日记,受爸爸的影响,我每天也会像他一样,多少挤出来一点时间来写写日记,不像以前那样,不想写日记。
爸爸也非常爱学习,每天都会抽出时间来看看书,写写笔记,由于他爱看书,所以,我也非常爱看书,可是,我看书时偶尔也会分不清时候,记得有一次,我在网上买了一本书,非常好看,所以,我总想快点看完这本书,好买下一本书,但是,不管那本书有多好看,我也要写作业啊,于是,我就把那本书放到了我的桌兜里,偷偷的看,可是,这可把我害得好惨,我不仅被妈妈批了一顿,还熬了夜,直到十一点才写完了作业。
我的爸爸还非常地幽默,总能找出许多笑话,经常逗得我哈哈大笑。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。