平凡的自己作文
我们一出生,便注定会有许许多多的不平凡,然而千千万万不平凡的人组合在一起时,终究只一颗月亮,而大多数的人却只成了星星……
做一个不凡的自己吧!就像万花丛里一朵骄傲的牡丹。如果你只是一朵弱小的雏菊,那么,请不要自卑,请望一望那牡丹,然后努力地汲取大地的营养吧!请相信,大地和上帝一样是公平的,她所给予你的和牡丹一样,甚至更肥大!请你努力地成长吧!带着你的梦想,你的希望,你的目标,你的骄傲,尽管你长不成牡丹的娇美与华贵,你也可以孤芳自傲!将自己的身体挺地直直溜溜的!这难道不平凡吗?
独自乐着,喜着,笑着,相信吧!你的一颦一笑,也定会有人为你如痴如醉。
做不平凡的自己吧!就算你只是一杯水。虽然你没有小溪的潺潺流水,江河的汹涌澎湃,瀑布的激流勇进,大海的波澜壮阔,甚至你连井水都不如,但是你也有你自己的黯然恬淡。在沙漠中你可以救人一命,在茶室,你可以泡一杯茶,香味四溢,给人们一个美好的心情……其实,你也一样的不平凡,只要你相信,只要你坚持说不定你就会成为地球上的最后一杯水,所有人都争相抢夺!你可能会有些不相信,但是,就像马云说的:“梦想总要有的,万一有一天它实现了呢!”看吧,世界首富都这样说,你,还不相信吗?
做不平凡的自己吧!就算是遍体鳞伤也不放弃!就算是我没有美丽的外表,令人喜欢的性子,甚至是没有任何的优点,但是我坚信我是不平凡的!因为我有我独有的性格,甚至是缺点,也是别具一格地,只要加以改正一定会成为优点。我只要努力别人就一定会发现我的不平凡,我的父母,家人,朋友在我的眼中是不平凡的,在他们的眼中我也一定是吧?我就像是一颗雏菊,一杯水,一颗幼苗,只要努力,经过实践的历练我就会变得不再平凡!
或许平凡也是一种性格,但我认为那只是他们平庸的借口,所有,做一个不平凡的自己吧!