平凡的自己作文
在我们的一生中会遇到许多令我们敬佩的人,或许是我们的亲人,或许是我们的同学,或许是我们的朋友,又或许是我们的老师
而我这一生中最敬佩的人是我生下来第一眼就看见的人,她不是我见过最温柔的人,也不是一个特别有学问的人,更没有像伽利略一样为世界做出伟大的贡献,她只是一个平凡的人,但却是我最敬佩的人。
你们猜到她是谁了吗?她就是我亲爱的母亲,是我最敬佩的人。我敬佩她的爱可以如此的无私,自从生下我们三姐妹后,她的整个人生好像都在围绕着我们转,而她的爱也不留痕迹地走进我的生活。正是因为她无私的付出,我们才能幸福快乐的成长。我小时候因为身体不好,是我母亲一次又一次的陪我去看医生,细心的照顾我,精心的呵护我,才使我健康成长。
母亲总是在为我们无私的付出,她每天打扫卫生,把房间打扫的干干净净,给我们营造一个舒适的环境;她每天都会给我们准备香喷喷的饭菜,我们吃的津津有味;她关心我们的学业,也在乎我们的感受。当我们难过时,是她安慰我们;当我们生病时,是她细心的照顾我们;当我们感到孤独时,是她时时的陪伴我们。是她给予我们无私的爱,是她关心我们的需要,也是她耐心的教会我们做人的道理。
这就是我的母亲,虽然她很平凡,但是在我的眼里她却很伟大,我十分的敬佩她。