平凡的自己作文
在一个平凡的班级中,周围有吵闹的同学,杂乱的噪音,你要加入吗?不,你不能。
当你加入了他们,那你就是众多人群中的普通一员,渺小的不能再渺小,普通的不能再普通了。但是,如果你在如此嘈杂的环境中,你静下来,安稳的坐在座位上,拿起一本书,无论是课本也好,课外书也罢,你就不是那普通的一位,虽然也没有人注意你,但你这些举动注定是不平凡的。
那作业呢?你是否有独立地完成了?当同学们相互借鉴作业时,你参与其中了吗?又或者你借给他人参考了吗?独立思考,完成作业,完成属于自己的作业,完成属于自己努力付出过后而解决的作业,你是否又变得优秀、特殊了一点呢?你是否又不平凡了呢?
许多小事都能让自己不那么平凡,那为什么要不平凡呢?初中阶段,正值青春,是一个人的黄金时期。如果你很平凡,你能在班级中脱颖而出,成为优秀的人吗?能考进好的学校吗?如果你不好好读书,你的梦想,你的向往都实现不了,会如尘埃一样,灰飞烟灭。而你,肯定也有一个不平凡的梦想吧?
你想要自己变得更好,你就要努力,发掘自己的潜力,付出更多的努力,让自己变得和别人不一样,做特殊的自己,做独一无二的自己,做不平凡的自己。让别人看到不一样的你。
世界上会有奇迹,就是因为有一些不平凡的人,或者是一些平凡的人做着不平凡的事。当你是一个平凡的人时,你是否有做一些不平凡的事呢?在普通的班级中,做到每天每节课认真听讲,不开小差,独立完成作业,不肆意浪费时间去做无用的事,打闹、娱乐。我想,如果你做到了这些,你在班级中就是一个不平凡的人。
这个世界有时候很简单,只要你付出了,你就会有收获,就会成为不平凡的自己!