我叫翁宇飞,今年9岁了,在神龙小学上学。我乌油油的头发下有一双大眼睛,上面还架着一副大眼镜。
我很会做题,因此总得到老师的表扬,我答的题也很有想象力。就拿上次来说吧,李老师中午带我们做语文课堂作业的时候,讲到倒数第二题的时候说: “谁来把这题补充完整?”我一看题是这样的:星星、星星告诉我,你为什么这么亮?星星笑着来回答:让我们补充最后一句。我从各个角度想都没想到,又想了一会儿,突然有了答案,这好办!我举了手说:“因为它抱着个灯泡。”同学们格格地笑起来。
这就是我的搞笑,我还有家里搞笑呢!
有一天,我在外面玩了很久才回家,妈妈批评了我,我也保证下次不会犯同样的错误了。但过了一个星期,我还是很晚才回家,妈妈又不停地批评我,爸爸也不停地批评我,他们恨不得把标点符号都吐出来了,最后,妈妈揪我耳朵说:“耳朵是干什么用的?”我说:“是用来听你们骂的。”妈妈一听,笑了。
怎么样?我又会学,又会玩,是文武双全,你们一定要记住我!我很开朗,记住我的特点:我戴着一副大大的眼镜!