平凡的自己作文
在这个世界上有各种形色不一样的人,有的是英俊非凡,有的高大威猛,有的小巧玲珑,有的漂亮美丽,但也有的奇丑无比,也有的相貌平凡,我一就是一个平凡的,外表独一的十三岁小男生。
我是一名中学生,家里有一个爱唠叨的妈妈,爱吹牛的爸爸,还有一个“学神”的老哥,加上我这个排骨型的男生。平凡的四个人,组成了一个平凡的家庭。
海纳百川,乐观向上是我的个性,无论遇到什么样的坏事,我都会以乐观的心态把事情往好处想,有时遇到同学之间的小矛盾,不理解,我都以微笑的温暖力量来化解。“友谊第一”是我爸爸教导名言。
学习成绩是不太理想,小学时期的成绩感觉还可以的我,在初中科科不理想,期末考试时期,分数时高时低,就像电影里的过山车,高分妈妈请我吃好吃的,低分时,爸爸惩罚我跪马桶。
从小体格弱小,我是坐在人群里看不到我一样,室外体育课运动项目不及格总有我的名字,加强锻炼,增强体能,到达平凡同学的体能是我目标。
一个幸富普通的家庭,有四个平凡人组成,我在这个幸福的家庭里幸福满满的!