你是自己的国王作文
假如我是国王,我一定会建造一个属于自己的王国城堡。
我的王国里,到处充满着奇异美妙的鲜花和清香可口的吉祥果。在远方的森林里各种树木高达三十里。
我的城堡里有许许多多可爱的宠物,例如肉兔,草狗,波斯猫,小鸡,小鸭,小鹅等等。我会用仁德和慈爱统治我的子民。
我的所有子民们,都非常富足安康健康快乐长寿。他们从事各行各业,但都是正派的职业。
例如木匠,教师,医生,植物园管理员,宠物饲养者等等。我热爱我的王国和子民。
我的王国上上下下到处充满着和善和平的气氛。我不希望我的国家和周边任何一个国家相交,因为,相交必定会产生争夺。
我希望我的王国的子民每天都过着日出而作日落而息的生活。安分守己,本本分分,这就是福。