你是自己的国王作文
提起吃零食,嘿嘿,我可是传说中的“零食星国王”!蚂蚁抢了我的薯片屑,我就会向它们吼道:“好你个小贼!快把薯片还来!”说完,“啪啪啪”地踩蚂蚁;一不小心我踩到了零食,我就会为他默哀三分钟;为了“零食争霸赛”上独占鳌头,我苦练“零食十八掌”、“零食一指弹”、“零食倒海”等高级武功。如今无数粉丝想拜我为师,可惜,送我兰博基尼、美金、豪宅我都不要!送我很多零食我倒可以考虑考虑。
“叮咚。”门铃响了,一定是回家的老爸!老爸一定买了很多很多的零食!
每天这个时候,也就是我最紧张、最期待的时刻,妹妹和弟弟这两个“小馋猫”就会两眼放光,并且恶狠狠地瞪着我。哼哼,你以为这样就会让我退缩?NO!
过了一会,我就抱着我的“战利品”坐上了电脑前的“无敌至尊座位”,但是妹妹和弟弟就一脸仇恨地看着我。我才不管他俩呢,把零食放在电脑旁开始清理,先吃哪个,后吃哪个……
两个“小馋猫”居然趁我不注意,偷走了我心爱的双皮奶!火冒三丈的我把剩余的零食藏在了只有我知道的地方。藏好后立即返回,去拯救我的“双皮奶宝贝”。
“站住!你们两个大胆小贼!快把双皮奶宝贝交出来!吃了熊心豹子胆,敢偷我这个‘零食星国王’的零食?!”我朝两只“小馋猫”大吼,一招“零食无影脚”向他们踢去。
奇迹发生了,我这个“体育菜鸟”居然有生一来第一次使出了一个无人能敌的旋风踢!那一脚,快、准、狠!绝对可以称霸“武林界”!双皮奶超级顺利的回到我手中。我刚准备溜之大吉时,弟弟居然使出“零食压顶”,把我按倒在地,害得我动弹不得。妹妹趁机夺走了双皮奶,拉着弟弟一路狂奔。
说时迟,那时快,在那一瞬间,我使用“零食飞爪”将双皮奶又夺了回来。狂奔中的妹妹居然没发现!想罢,立即喊双皮奶进了我的“五脏府”。
大战告捷,我正要庆祝胜利时,发现自己中了调虎离山计!妹妹和弟弟居然找到了我藏“宝物”的地方,准备一扫而空!
我开足了马力,以光速冲了过去,一套“零食十八掌”使得那是虎虎生风,逼得两人急忙后退,大喊:“大侠饶命!小的知错了!”听完,我大笑起来,说:“哼哼,知道我‘零食星国王’的厉害了吧!”幸好这次妹妹和弟弟没有得逞,如果得逞了,我就拿块豆腐撞亡!