我做我自己作文
今天上晚自习课之前,有一大批的女生,也就是我们班的还有1班的男女生,看起来真的是很不要脸的那些人,本来今天想把写过的试卷看过,让我自己很充实,可是外面的闲言碎言让人听起来很刺耳,让我的心无法平静,可是她们说的事与我无关,我干嘛要关呢,感觉自己变了,变得多管闲事了,真是的,干脆我拿应用题去问数学老师,远离她们!
她们要选帮派,可这关我什么事呢,我只要管好我自己就行了,不去管她们,我那个都不选,如果选了一边,另外一边又生气,不如不选,我感觉时间根本就是一个很奇妙的东西,要把握住才行,不然你就失去了你宝贵的时间,所以人呢,不要因为一点小事就放在心上,这样很不值得,所以我们要选择什么东西都要很认真的去选择,不要因为自己的当初的决定而后悔。
每天的感悟都是很多很多,不知道别人的每天是不是和我的感悟是一样多的,世界上没有相同的叶子,也没有相同的人,当然如果你要刻意的去模仿别人,你那就是太笨了,因为每个人都有自己的优点和缺点,所以我们不要去羡慕谁谁漂亮,或谁谁的穿着好看,相貌我们不要去羡慕,我们每个人的相貌都是自己的,是独一无二的!所以说我们自己的本身都是好的,没有不好和完美的,只是心不同,人生还有很多很多的事情和机会等着我们去发现,等着我们去完成,机会是很多,可是要把握住,不要让机会流失,我们呢,虽然是未成年,可是我们已经是个小大人了,应该会分析什么是对,什么是错,什么是美,什么是丑,什么是善,什么是恶,我们已经能帮家里分担家务了,妈妈爸爸还要上班,所以家里的活应该都是由我们承担,不要说我们现在是学习为主之类的,难道你就不能分配一下时间吗?一半的时间来学习,一半的时间来干家务吗?干家务这是力所能及的,所以分担一下也是可以的,妈妈爸爸真的很辛苦!每次想到我心里都泛起一圈一圈的涟漪,有说不出的感觉,有很多想法,有不想让妈妈爸爸伤心,有长大后要爸爸妈妈去哪里哪里玩之类的,还有就是我一定会考好成绩给爸爸妈妈看的。
今天的感悟很多很多,写不完,就是很多很多很多……