这世界太纷扰,做自己就好。
有时候,我们会选择迁就别人的情绪走,从没想过自己,从未做过自己。照顾到别人的情绪固然很重要,但做自己更重要。
我不喜欢过着迁就别人的生活,我喜欢做自己。每天过着自己想过的生活,说着想说的话。吃着想吃的东西。不用考虑太多,顾虑太多,因为这样可以逃避很多的烦恼。不想处理太多的人情世故。就像安安静静的过完余生。用非常平淡的方式过着想要的生活。我认为这样很好。做自己真的很好。
也许是我懂事了,身边的事情太复杂。我真的不想去理会。什么阴险狡诈的东西,我都希望离我远远地,不要让我去碰触。我也知道这些东西在以后步入社会中也是会接触到的,但我起码希望在我未成年能避免则避免。
做自己是一件快乐的事,在这过程中,能知道自己想要什么,不想要什么,想做什么,不想做什么,特别的明确我们的思路。做自己,去做自己喜欢的事,实现自己想实现的梦想。就是这么简单,不想要复杂,只想要简单。