游历山川古迹,似乎对于他们云游四海的人来讲,早就已经成为生活的必需品,也许他们从一开始就不知道一条路该如何走下去,才能看到终结点。
但是他们自始至终却清晰地明白,其实一条路走到黑,也未必能够看到原本想要的风景。这好像以前的时候,他们曾经和别人进行过交流,可是交流之后又到了何方,他们也未必知晓。
我也曾经看到过他们去三亚旅游,去看遍三山四海。可是到最后还是沦陷在自己的渺小故事里面,无可自拔,他们只是想着那些点点滴滴的曾经。
假如我们从一开始就喜欢追剧,无论这部剧到底如何,我们都想把它看完,都想看到他最后的结局,已经从一开始的呼应关系,没有什么东西是不能够让你感慨万千的。
可是关于未来的很多事情,你仍然要想着清楚明白,没有什么事情可以让你回心上去,也没有什么事,真的没有办法让人看懂的吧。
我想我会一直记得那个时候的,他们也会记得那时候每个人的情感都不一样,如果你一直都站在这里,冷漠如常,你也会想得清楚,每个人的心和追求都各不相同。
你从一开始就知道你原本的使命应该在哪里。
你不需要和别人同流合污,你只需要做勇敢又坚强的自己。