我为自己竖大拇指作文
星期天,天空万里无云,春风拂面,爸爸妈妈带着我去湘湖玩。我非常高兴,在床上蹦来蹦去。
我们坐在爸爸的车子上,一路到了湘湖。到了湘湖后,我就不停的在那拍照,留做纪念,我看了看整个湘湖,我发现湘湖是个山清水秀,鸟语花香的地方。那里的湖很大很大,好像无边无际一样,湖里的水又清又凉。
我和爸爸妈妈来到了第一个游玩区,那是一条古街,里面有很人和东西。进门以后我看见土地公公和土地婆婆,我们连忙走进参拜,参拜好后我兴奋极了,又蹦蹦跳跳得出了门,。
逛好古街后我们又到了第二个景区——城山广场。那也是一个古老的地方,那里插的古时候的国旗,那里风景优美,有草有花,青青的红红的。当我正要上去玩的时候,我看见了一位白发苍苍的老奶奶,她一动不动的坐在那里,远远望去就像一座雕像立在那里。原来老奶奶要过马路呀!我心想:“不如我把老奶奶扶过去。”可是我越想越怕,但是我还是跑过去把老奶奶扶了过去。老奶奶连忙给我说:“谢谢小姑娘。”我说:“不用谢。”
回到家后,我自己为自己竖起大拇指。