藏自己作文
我和同学玩捉迷藏游戏。
“快点藏起来啊!”不知谁喊了一声,我赶紧去寻找我的“藏身之所”了。躲镜子后面?不行,太被容易发现。藏小卖部?也不行,这里人少,一找就发现……
忽然,一个念头从我脑海里闪过,我灵机一动,跑进了厕所。在里面我清清楚楚地听到他们找我们的脚步声,而且越来越近。“不会进来吧?”我默默地说着。只见他们到了厕所的门口停住了脚步,东张西望一下就离开了。嘻嘻谁让他们是男生呢,不敢进来!此时的我虽然得意洋洋,但也已经被这厕所的臭气熏地晕头转向了。
我实在受不了这股气味了,自己冲了出去。站在门口的他们看着我哈哈大笑“藏在厕所好受吗?”哈哈哈哈,他们边说边笑的人仰马翻。我生气地跺着脚说:“气死我了,以后捉迷藏再也不躲到厕所去了!”
哈哈哈哈哈……