藏自己作文
我到姐姐家玩捉迷藏,一共有三个人,首先是姐姐的邻居来找,我和姐姐藏。
我向四处张望,看看有什么好藏的地方,我眼睛一亮,发现了两个大纸箱,我赶紧和姐姐一同藏进了纸箱里。双脚轻轻地迈进纸箱里,然后把自己缩成一团,就像个缩头乌龟。我忍不住笑了一声,姐姐立刻冲我做了一个安静的动作。
“时间到!”找的人大声喊道。我越来越紧张,双手抖得发麻,心怦怦地跳,时间一分一秒的过去了,姐姐的邻居依然没有发现我,我甚至都怀疑我是不是藏得太好了。
呆在纸箱里的这段时间实在太难受了,一点新鲜空气都没有,很闷,而且也没有光,黑漆漆的一片。最后,我真的受不了了,自己从纸箱里出来了,然后拍了拍藏在另一个纸箱里的姐姐,姐姐一抬头,朝我笑了笑,脸上却露出一副痛苦的样子,可能她也觉得在纸箱里躲着很难受吧。
“总算能透一口气了。”我说道。唉,虽然藏得很成功,没有人发现我们,但在纸箱里的这段时间真是煎熬呀!