我好像有自己的小天地作文
我多想有一片属于我自己的小天地呀!这样,我就可以在我的地盘上快乐的、自由的看书、做手工、画画了。我要是可以拥有自己的小天地,我就再也不会因为一本书而跑的“楼上楼下”、“翻箱倒柜”。
如果我有一片属于自己的小天地,我会把墙刷成海洋似的色彩,我要把衣服挂在柜子里,不会再叠的皱皱巴巴了。我会让我的课外书都像一个个士兵那样整整齐齐地“站”在那里。
我会把我的玩具放在一个台架上,一个个像“合唱团”那样整齐。我会认认真真地做每一件事,我会把我的“海洋”打理的井井有条,地板拖的一干二净。
我要睡在这里,在这里吊个网。生活在我的“大海洋”中,整洁、舒适。
我多么想拥有自己的蓝色小天地!不用太大,我只希望是漂亮、温馨的;也不用太豪华。我只希望这里是藏书万卷。
我是多么想拥有一个属于我自己的小天地呀!