作文我最喜欢的哈密瓜
嗨!大家好,我是哈密瓜月饼。
说起我们的家族水果月饼家族,我可是最令他们骄傲的呢!还有我的一些朋友,有菠萝蜜月饼、草莓月饼、凤梨月饼……他们都是我最要好的朋友。现在让我来介绍一下我自己吧!
我是来自月饼加工厂,是由面粉和水果制造的。我的形状像一个圆圆的小球一样,周围还围着一层小花边呢!每当中秋节的时候,人们都把我买回家,边赏月边品尝。我们里面的陷可丰富了,而我叫哈密瓜月饼,里面的陷当然是哈蜜瓜口味的啦!你把我一分为二,就可以看见里面的陷,你认真观察,时不时还会看见几粒果肉呢!保证你看了口水都流出来了。我的花纹可美了,周边上面有凹凸有致的几朵立体感较强的花朵,让人们见了我就爱不释手,几朵花围绕着“哈蜜瓜”这三个大字,人们一看我就知道我是哈密瓜月饼,而我也为这而为我们月饼家族感到自豪!
我的自述讲完了,听完以后,你是不是想跟我做朋友呢?