门前的树
树,一个生命,一片绿色。
——题记
门前有一颗高大的树,他巍巍然撑立于这片广阔的土地上,给人以伟力的强大感召。
这棵茂盛的树,让我不禁为它谱写了一首奇丽的小诗“顶天立地重重叠叠,苍翠挺拔翠如碧绿傲然挺立婆婆飒飒,绿叶红花林海雪原。”的确,这棵树怎能不让人心动呢?
孩提时代的我,无知而天真,不知怎地心血来潮,用小刀在小树上画了俩个眼睛和一张嘴。奇异的现象出现了—刀痕出冒出了许多小水珠来。我急忙大叫∶“爸爸,爸爸,快来看啊!小树流眼泪了,还有口水哩!”爸爸闻声赶来,听我详说后,哭笑不得∶“你用小刀伤了它,它能不哭吗?以后不要再伤害它了!”我使劲地点了点头.
I love tree,I love tree.不知什么时候,我爱上了你—树。