一张洁白如雪的纸在厚厚的本子中对他的同伴讲述自己离奇的故事。“我本是一棵小树,”他幽幽的开口,“生活在一片郁郁葱葱的森林中,那里鸟语花香,我们感到非常幸福。可是有一天,噩梦来了,打破了那里的宁静、祥和。那天,我们正晒着太阳,听着鸟儿歌唱。然后,出现了一群人,他们手里都拿着那个被他们称为”电锯“的东西。我们迷惑的看着他们,不知所措。一阵机器的轰鸣响起,闪着金属冰冷的寒气的电锯开始转动,人们狞笑着,走近一棵大树。随着电锯的切割,那棵树产生的一阵阵的痉挛,最终颓废的倒下。我们吓得瑟瑟发抖,鸟儿飞上了蓝天,发出阵阵悲伤的鸣叫。在电锯的轰鸣和人类嚣张的笑声中,一棵树接一棵树的倒下,整片森林中的树,无一幸免。