我被加工成了铅笔,被一个小男孩买走,但我很快被丢弃了,然后,我被送到了一个垃圾场,在那了,我目睹了一场灾难的发生……那天,阳光明媚,但漆黑的乌云渐渐遮住了整片天空。突然间,狂风大作,漫天飞沙,我被风抛到天上,又摔下,再次抛到天上,又摔下……到最后,我被钉进一面快要倒塌的墙里人们惊慌失措的跑来跑去,高大的楼房岌岌可危,仿佛就要轰然倒地。……几天后,逃难的人回来了,在人群中,我看到了几张熟悉的面孔,但早已没有了往日的得意,取而代之的是失魂落魄,口中模糊不清的念叨着:报应,报应。人类也因为这件事,反思了好长时间,开始保护环境。而我也被回收利用,变成了纸。“这张纸的故事讲完了,能使那些还在破坏环境的人反省吗?