我家门前的一棵树作文
我家门前有棵树,翠绿的叶子面向太阳,灿烂的阳光穿过树叶,就好像璀璨的珍珠。
自由不在心里,而在天空,夕阳照耀着我们的微笑,抬起头大声的歌唱,高贵的骏马向我们走来,上面有英俊的王子,未来的公主等待着王子的一个吻。
我家门前有棵树,每当风一吹过,叶子就乘着风纷纷出发,叶子们就能去田野、山洼。强壮的树根支撑全身,树枝慢慢的伸向天边,心灵发挥了用处,让我们有了自己的想法。
山里的野果子都熟透了,发放出来火红的笑脸,今天是个雨天,我们撑着雨伞满天飞舞,我们不知道会降落在何方,我们来到田野,金黄的稻谷也熟了,农民伯伯到了秋天就来收割。我们知道,这些粮食是农民伯伯100000滴汗水播种出来的,农民伯伯们给我们做出伟大的贡献。
我家门前有棵树,我知道树的生命是有限的,我们不能随便的破坏树木,我们不能破坏树木,而是去种树,如果没有树,就没有新鲜空气,我们闻的是汽车的尾气,树放出来的是新鲜空气,我们种树的原因就在这里,我爱我家门前的这棵树。